Татарстан в 2012 году установит 200 новых инфоматов

Татарстан в 2012 году установит 200 новых инфоматовИнфоматы начнут принимать пластиковые карты любых банков. В течение ближайших полутора лет республика планирует полностью отказаться от бумажных квитанций, к примеру, протоколов ГИБДД, счетов-фактур за услуги ЖКХ и других.

В Татарстане на следующий год установят 200 инфоматов нового поколения с изменениями, внесенными в дизайн и некоторые функции. Об этом сегодня сообщила заместитель министра информатизации и связи РТ Аниса Гайнуллина на пресс-конференции, посвященной новым видам электронных госуслуг в Республике Татарстан.

Помимо электронной оплаты за штрафы ГИБДД татарстанцы предпочитают виртуальным образом записываться на очереди в детские сады ( 59% родителей записали своих детей в электронном виде ), на регистрацию брака ( 74% электронных заявлений в ЗАГС ), получение загранпаспорта.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

Рейтинг 20 наиболее крупных сделок по продаже вооружений, решения по которым были приняты в 2012 году
Ниже приведен рейтинг 20 наиболее крупных сделок по продаже вооружений в 2012 году.


  • Гибдд,
  • Татарстан,
  • Оплата,
  • Штраф,
  • Татарстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: