Баскетболисты УНИКСа обыграли "Сиену" в гостевом матче Евролиги Казанский УНИКС одержал победу над итальянской «Сиеной» ( 79:73 ) в выездном матче 6-го тура группового этапа Евролиги. Лучшим игроком в составе российского клуба стал Генри Домеркант, набравший 24 очка. 19 октября в Казани хозяева сопротивлялись именитому сопернику только в первой половине, а в третьей последовал провал, и гости уверенно довели матч до победы ( 79:71 ). В отчетном поединке подопечные Евгения Пашутина ни в чем не уступали грозному сопернику на протяжении получаса игрового времени. Второй же российский участник турнира казанский УНИКС преподнес сюрприз, переиграв в гостях итальянский клуб «Монтепаски», которому подопечные Евгения Пашутина уступили в Казани. После шести матчей ЦСКА возглавляет таблицу группы B, а УНИКС, оторвавшись от конкурентов, третью строчку группы D. Евролига. Уникс, Казань, Группа, Соперник, Евгения

Баскетболисты УНИКСа обыграли "Сиену" в гостевом матче Евролиги

Баскетболисты УНИКСа обыграли 'Сиену' в гостевом матче ЕвролигиКазанский УНИКС одержал победу над итальянской «Сиеной» ( 79:73 ) в выездном матче 6-го тура группового этапа Евролиги. Лучшим игроком в составе российского клуба стал Генри Домеркант, набравший 24 очка.

19 октября в Казани хозяева сопротивлялись именитому сопернику только в первой половине, а в третьей последовал провал, и гости уверенно довели матч до победы ( 79:71 ). В отчетном поединке подопечные Евгения Пашутина ни в чем не уступали грозному сопернику на протяжении получаса игрового времени.

Второй же российский участник турнира казанский УНИКС преподнес сюрприз, переиграв в гостях итальянский клуб «Монтепаски», которому подопечные Евгения Пашутина уступили в Казани. После шести матчей ЦСКА возглавляет таблицу группы B, а УНИКС, оторвавшись от конкурентов, третью строчку группы D. Евролига.

Баскетболисты УНИКСа обыграли "Галатасарай" в Евролиге
Казанская команда на выезде переиграла турецкий «Галатасарай». Стоит отметить, что за 4 минуты до конца игры хозяева вели в счете 8 очков, однако подопечные Евгения Пашутина проявили характер, набрав в последние минуты 18 очков, и в итоге праздновали успех — 64:68.


  • Уникс,
  • Казань,
  • Группа,
  • Соперник,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: