Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в Европе Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты. На последних в этом году краш-тестах, проводимых комитетом EuroNCAP, среднеразмерные седаны MG6 и Emgrand EC7 получили по четыре звезды. Если несколько детализировать, то MG6, который разработан на основе британского Rover 75, набрал 73% возможных баллов в категории безопасности взрослых пассажиров, а Geely Emgrand EC7 — 75% в этой же категории. Два автомобиля китайского производства – Geely Emgrand EC7 и MG6 – получили по четыре звезды (из пяти возможных) по итогам краш-тестов Euro NCAP. За всю историю участия китайских авто в «рейтингах безопасности», проводимых авторитетной организацией Euro NCAP, такой результат достигнут впервые. Звезда, Катрий, Безопасность, Основа, Взрослый

Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в Европе

Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в ЕвропеКитайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.

На последних в этом году краш-тестах, проводимых комитетом EuroNCAP, среднеразмерные седаны MG6 и Emgrand EC7 получили по четыре звезды. Если несколько детализировать, то MG6, который разработан на основе британского Rover 75, набрал 73% возможных баллов в категории безопасности взрослых пассажиров, а Geely Emgrand EC7 — 75% в этой же категории.

Два автомобиля китайского производства – Geely Emgrand EC7 и MG6 – получили по четыре звезды (из пяти возможных) по итогам краш-тестов Euro NCAP. За всю историю участия китайских авто в «рейтингах безопасности», проводимых авторитетной организацией Euro NCAP, такой результат достигнут впервые.

Военные США доставили на свои склады в Европе большое количество боеприпасов
Пентагон завершил поставку на свои склады в Европе самой крупной партии боеприпасов за последние 20 лет, сообщает bmpd со ссылкой на американский ресурс www.


  • Звезда,
  • Катрий,
  • Безопасность,
  • Основа,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: