Суд рассмотрит иск Валерия Меладзе о вмешательстве в частную жизнь

Суд рассмотрит иск Валерия Меладзе о вмешательстве в частную жизньОстанкинский суд Москвы в четверг рассмотрит иск певца Валерия Меладзе к журналу «Отдохни» о компенсации в 5 миллионов рублей за вмешательство в частную жизнь, сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Останкинский суд Москвы в четверг рассмотрит иск певца Валерия Меладзе к журналу «Отдохни» о компенсации в 5 миллионов рублей за вмешательство в частную жизнь, сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Поводом для судебного спора стала публикация статьи «Альбина Джанабаева. Почему она не выходит замуж за Меладзе?».

Истец считает, что журнал таким образом нарушил его право на неприкосновенность частной жизни, в связи с чем он требует взыскать в его пользу компенсацию морального вреда в размере 5 миллионов рублей. Кроме того, Меладзе указывает, что в номере была опубликована его фотография, на что он не давал своего разрешения. По данному пункту певец просит суд обязать ответчика компенсировать ему еще 3 миллиона рублей.

В четверг состоится досудебная подготовка по иску, которая, согласно нормам закона, пройдет в закрытом режиме.

Источник: www.rian.ru

Валерий Меладзе решил помириться с глянцевым журналом
Журнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей. Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой.

Безруков требует 2 млн рублей за вмешательство в частную жизнь
РИА-Новости сообщает, что Сергей Безруков подал в суд и требует с портала «КМ онлайн» 2 миллиона рублей за вмешательство в его личную жизнь и использование фотографий.

Суд рассмотрит иск Валерии к клинике пластической хирургии 10 сентября
Бабушкинский суд Москвы 10 сентября рассмотрит иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии «Ла Страда» о компенсации в размере 30 миллионов рублей за незаконное использование ее фотографии в рекламе, сообщил во вторник РАПСИ ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, в исковом заявлении Валерия просит признать клинику нарушившей право на изображение.


  • Меладзе,
  • Рубль,
  • Четверг,
  • СУД,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Звонок на радио:
– Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада.
– Нет такой песни!
– Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах».

Твари на рамбе удаляют.
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 09:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: