Число отравившихся в Иркутской области превысило 50 человек

Число детей и взрослых, отравившихся в минувшие выходные на базе отдыха «Здоровье» в Иркутской области, увеличилось до 52 человек, говорится в опубликованном в четверг сообщении регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что на базе отдыха выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания, в том числе — нарушение технологии приготовления пищи. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора, с симптомами острой кишечной инфекции — тошнота, рвота, боли в животе трое из детей госпитализированы в больницу, 9 детей проходят лечение амбулаторно.

В Иркутской области пропал катер с пассажирами
Потерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать.

Число отравившихся в Одесской области превысило 300 человек
В больницы украинского города Измаил обратились более 300 человек с симптомами отравления. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Число отравившихся в оренбургском санатории выросло почти вдвое
Число людей, госпитализированных с отравлением из санатория «Строитель» в Оренбургской области, превысило 50, сообщил в понедельник Следственный комитет ( СК ). Ранее, в воскресенье, сообщалось приблизительно о 30 пострадавших.

В Иркутской области запрещена охота на зайца-русака
Сезон охоты, который начался в Иркутской области 1 августа 2016 года, будет с ограничениями, сообщил старший государственный инспектор отдела охраны и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания…


  • Ребёнок,
  • Отдых,
  • Роспотребнадзор,
  • БАЗА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: