Число отравившихся в Иркутской области превысило 50 человек Число детей и взрослых, отравившихся в минувшие выходные на базе отдыха «Здоровье» в Иркутской области, увеличилось до 52 человек, говорится в опубликованном в четверг сообщении регионального управления Роспотребнадзора. В ведомстве отметили, что на базе отдыха выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания, в том числе — нарушение технологии приготовления пищи. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора, с симптомами острой кишечной инфекции — тошнота, рвота, боли в животе трое из детей госпитализированы в больницу, 9 детей проходят лечение амбулаторно. Ребёнок, Отдых, Роспотребнадзор, БАЗА, Решение

Число отравившихся в Иркутской области превысило 50 человек

Число детей и взрослых, отравившихся в минувшие выходные на базе отдыха «Здоровье» в Иркутской области, увеличилось до 52 человек, говорится в опубликованном в четверг сообщении регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что на базе отдыха выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания, в том числе — нарушение технологии приготовления пищи. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора, с симптомами острой кишечной инфекции — тошнота, рвота, боли в животе трое из детей госпитализированы в больницу, 9 детей проходят лечение амбулаторно.

В Иркутской области пропал катер с пассажирами
Потерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать.


  • Ребёнок,
  • Отдых,
  • Роспотребнадзор,
  • БАЗА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.