Китай вышел на первое место по продаже смартфонов

Китай вышел на первое место по продаже смартфоновНаибольшим спросом пользуются недорогие смартфоны на операционной системе Android местного производства. Поднебесная пополнила доход компании Apple в этом году на 52%.

Китай обошел США по физическому объему продаж смартфонов, хотя Соединенные Штаты остаются лидерами по финансовому объему рынка. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на исследование маркетинговой компании Strategy Analytics.

В Китае в третьем квартале 2011 г. поставки смартфонов выросли сразу на 58% по сравнению с тем же периодом прошлого года до рекордного показателя в размере 23,9 млн штук. В то же время, в США поставки смартфонов упали на 7%, составив 23,3 млн устройств, отмечают аналитики.

Фото с сайта lenta.ru

Карлович вышел на первое место по количеству эйсов за карьеру
Хорват Иво Карлович вышел на первое место по количеству эйсов, исполненных за карьеру, опередив хорвата Горана Иванишевича. В активе Горана 10 237 подач навылет.

На первое место по продажам смартфонов вышла компания Samsung
Apple и Nokia не смогли обогнать Samsung по продаже смартфонов. Южнокорейская компания стала лидером, поставив на рынок более 20 миллионов устройств за прошлый квартал.

Samsung лидирует по продажам смартфонов на 11ключевых рынках
Речь идет о таких ключевых рынках, как Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Япония, Мексика, Россия, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Великобритания и Соединенные Штаты.

«Лейпциг» вышел на первое место в чемпионате Германии
Футбольный клуб «Лейпциг» победил леверкузенский «Байер» со счетом 3:2 в гостевом матче 11-го тура чемпионата Германии по футболу.


  • Миллион,
  • Компания,
  • Объий,
  • США,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: