Красноярск занял первое место в СФО по уровню компьютерного пиратства По результатам осенней волны мониторинга, проводимого компанией Microsoft, Красноярск занял первое место среди городов Сибирского федерального округа по уровню компьютерного пиратства. В августе-сентябре 2011 года предустановку пиратского программного обеспечения в магазинах допустили в 7% торговых точек на территории России, что соответствует снижению на 1 процентный пункт по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Наиболее низкий уровень пиратства в Новокузнецке (4%) и в Иркутске (6%). Стоит отметить, что во время проведения предыдущей волны мониторинга, в Иркутске также был самый низкий показатель уровня пиратства в точках продаж в Сибирском регионе. Пиратство, Иркутск, Мторинг, Волна, Новокузнецк

Красноярск занял первое место в СФО по уровню компьютерного пиратства

Красноярск занял первое место в СФО по уровню компьютерного пиратстваПо результатам осенней волны мониторинга, проводимого компанией Microsoft, Красноярск занял первое место среди городов Сибирского федерального округа по уровню компьютерного пиратства.

В августе-сентябре 2011 года предустановку пиратского программного обеспечения в магазинах допустили в 7% торговых точек на территории России, что соответствует снижению на 1 процентный пункт по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Наиболее низкий уровень пиратства в Новокузнецке (4%) и в Иркутске (6%). Стоит отметить, что во время проведения предыдущей волны мониторинга, в Иркутске также был самый низкий показатель уровня пиратства в точках продаж в Сибирском регионе.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…


  • Пиратство,
  • Иркутск,
  • Мторинг,
  • Волна,
  • Новокузнецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.