Российские авиакомпании не внесены в «черный список» ЕС Росавиавиация ограничила полеты в Евросоюз шести российских авиакомпаний ( «ВИМ-Авиа», «Татарстан», «Якутия», «Дагестанские авиалинии», «Авиастар-ТУ» и Utair Cargo ) в начале ноября 2011 года. Представители ведомства объяснили санкции повышением «коэффициента безопасности полетов», а авиаперевозчики, которые попали под ограничения, не соответствовали новым нормам. Еврокомиссия не внесла российскую авиакомпанию «ВИМ-Авиа» в список ненадежных перевозчиков из не входящих в ЕС стран, которым запрещены полеты в государства-члены Союза. Комиссия Евросоюза рассмотрела вопрос о включении российских компаний «ВИМ-Авиа», «Татарстан» и «Якутия» в так называемый «черный список», которым запрещены полеты в Европу. Еврокомиссия приняла во внимание, что российские авиационные власти представили комиссии и комитету по безопасности полетов список принудительных мер в отношении этих авиаперевозчиков, в частности, включающие ввод ограничений на все полеты «ВИМ-Авиа» в ЕС до 1 апреля 2012 года. Фото с сайта lenta.ru Полет, Список, Татарстан, Еврокомиссия, Безопасность

Российские авиакомпании не внесены в «черный список» ЕС

Российские авиакомпании не внесены в «черный список» ЕСРосавиавиация ограничила полеты в Евросоюз шести российских авиакомпаний ( «ВИМ-Авиа», «Татарстан», «Якутия», «Дагестанские авиалинии», «Авиастар-ТУ» и Utair Cargo ) в начале ноября 2011 года. Представители ведомства объяснили санкции повышением «коэффициента безопасности полетов», а авиаперевозчики, которые попали под ограничения, не соответствовали новым нормам.

Еврокомиссия не внесла российскую авиакомпанию «ВИМ-Авиа» в список ненадежных перевозчиков из не входящих в ЕС стран, которым запрещены полеты в государства-члены Союза.

Комиссия Евросоюза рассмотрела вопрос о включении российских компаний «ВИМ-Авиа», «Татарстан» и «Якутия» в так называемый «черный список», которым запрещены полеты в Европу. Еврокомиссия приняла во внимание, что российские авиационные власти представили комиссии и комитету по безопасности полетов список принудительных мер в отношении этих авиаперевозчиков, в частности, включающие ввод ограничений на все полеты «ВИМ-Авиа» в ЕС до 1 апреля 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

Совет ЕС внес изменения в черный список граждан России и Украины
Совет ЕС внес изменения в черный список граждан России и Украины, подробности станут известны после публикации этого решения в Официальном журнале ЕС. Об этом сообщил министр финансов председательствующей в ЕС…


  • Полет,
  • Список,
  • Татарстан,
  • Еврокомиссия,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: