Власти Москвы решат вопрос о передаче КВН кинотеатра "Гавана"

Власти Москвы решат вопрос о передаче КВН кинотеатра 'Гавана'Департамент имущества Москвы проведет сегодня совещание, на котором может быть принято решение о передаче кинотеатра «Гавана» Клубу веселых и находчивых. Как сообщалось, компания «Люксор», а она арендатор здания — обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не отдавать его в управление КВН, так как это один из самых посещаемых и дешевых кинотеатров в районе Марьиной рощи.

Руководство компании просит мэрию не расторгать договор, мотивируя это вдобавок еще и тем, что в Москве «полно закрытых кинотеатров», а с другой стороны, «Гавана» продает дешевые билеты для студентов и пенсионеров, неся определенную социальную нагрузку.

О решении выделить московский кинотеатр в качестве площадки для проведения КВН на прошлой неделе заявили премьер-министр РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин в ходе встречи с ведущим телепрограммы Александром Масляковым.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы отменили решение о возведении нового офиса «Газпрома»
Планируемая площадь здания должна была составить 53,6 тыс. кв.м, из которых 40 тыс. кв.м наземной части и 13,6 тыс. кв. м под землей, плюс парковка на 374 машино-мест. Инвестконтракт на строительство комплекса «Газпрома» отменили в результате инвентаризации всех действующих инвестиционных контрактов в Москве, которую проводит градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина.

Власти Москвы опровергают данные о VIP-пропусках к Поясу Богородицы
Заммэра пояснил, что такие предположения могли возникнуть в связи с тем, что каждые два часа в храм проводят священнослужителей из различных регионов — от 100 до 200 человек — которые ведут там службу.

Савченко передали текст декларации для решения вопроса о передаче на Украину
В Минюсте России заявили о передаче украинской летчице Надежде Савченко декларации, необходимой для решения вопроса о ее передаче на родину. Об этом сообщает ТАСС.

Власти Франции аннулируют «хартии о сотрудничестве» с оккупированными городами Азербайджана
БАКУ /Trend/ — «Хартии», подписанные некоторыми городами Франции с городами Азербайджана, находящимися под армянской оккупацией, будут аннулированы, сказал журналистам глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.


  • Москва,
  • КВНА,
  • Гавана,
  • Кинотеатр,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: