Chevron могут оштрафовать на $145 млн из-за утечки нефти в Бразилии Нефтяное пятно в Атлантическом океане поблизости от города Рио-де-Жанейро, образовавшееся по вине компании Chevron, сократилось на 80%. К настоящему времени размеры загрязнения составляют 2 квадратных километра. Помимо наложения максимально возможного штрафа в 50 миллионов реалов ( 28 миллионов долларов ) со стороны Бразильского института окружающей среды, свои финансовые санкции уже готовят Национальное агентство нефти и правительство штата Рио-де-Жанейро, близ побережья которого произошла авария. Правительство Бразилии наложило штраф в размере 28 миллионов долларов на нефтяную компанию Chevron за утечку нефти у берегов Рио-Де-Жанейро. Авария произошла при подводном бурении. Риодежанейро, Нефть, Доллар, Правительство, ШТАТ

Chevron могут оштрафовать на $145 млн из-за утечки нефти в Бразилии

Chevron могут оштрафовать на $145 млн из-за утечки нефти в БразилииНефтяное пятно в Атлантическом океане поблизости от города Рио-де-Жанейро, образовавшееся по вине компании Chevron, сократилось на 80%. К настоящему времени размеры загрязнения составляют 2 квадратных километра.

Помимо наложения максимально возможного штрафа в 50 миллионов реалов ( 28 миллионов долларов ) со стороны Бразильского института окружающей среды, свои финансовые санкции уже готовят Национальное агентство нефти и правительство штата Рио-де-Жанейро, близ побережья которого произошла авария.

Правительство Бразилии наложило штраф в размере 28 миллионов долларов на нефтяную компанию Chevron за утечку нефти у берегов Рио-Де-Жанейро. Авария произошла при подводном бурении.

Выход астронавтов в открытый космос пришлось прервать из-за утечки воды в скафандре
Выход в открытый космос, который на МКС совершали американский астронавт Кристофер Кэссиди и его итальянский коллега Лука Пармитано, был прерван из-за утечки воды в шлеме итальянца.


  • Риодежанейро,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • Правительство,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: