Задержан экс-прокурор, стрелявший в полицейских в Иркутской области

Задержан экс-прокурор, стрелявший в полицейских в Иркутской области«Квартира взята штурмом, мужчина получил ранение, ребенок не пострадал», — сказал Г. Струглин. Как рассказал агентству официальный представитель Следственного управления СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, ребенок передан матери.

После инцидента стрелявший забаррикадировался вместе с маленьким сыном и не реагировал на требования сотрудников правоохранительных органов о сдаче оружия. Несмотря на длительные переговоры, которые длились почти всю ночь, мужчина отказался выполнить требования полиции и угрожал расстрелять всех, кто попытается проникнуть к нему в квартиру.

Полиция в городе Слюдянка Иркутской области задержала бывшего прокурора, открывшего стрельбу по патрульной машине, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД РФ. В среду, 23 ноября, житель одного из домов в Слюдянке открыл стрельбу по автомобилю сотрудников полиции, прибывших по вызову женщины, которая заявила, что муж не пускает ее домой к сыну.

Фото с сайта lenta.ru

Стрелявший в полицейских экс-прокурор умер в больнице
Бывший прокурор Могочинского района Забайкальского края Сергей Лидер, 23 ноября открывший стрельбу по сотрудникам полиции, умер в Слюдянской центральной районной больнице. В четверг 36-летнему задержанному, Секею Лидеру, была сделана операция — при штурме квартиры, где мужчина забаррикадировался вместе с 4-летним сыном, он получил ранение в бедро.

В Иркутской области нарушители спихивали машину ГИБДД в кювет на скорости 180 км/ч
Захватывающая по своему накалу погоня произошла на дороге под Иркутском.

В Иркутской области транспортная прокуратура возбудила в отношении руководства Братского речного порта дела об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение законодательства…
Братская транспортная прокуратура в ходе проверки в Братском речном порту выявила нарушения законодательства о труде и об охране труда.

В Иркутской области нашли заблудившуюся в тайге 4-летнюю девочку
В Иркутской области нашлась четырехлетняя девочка, заблудившаяся в тайге. Ребенка в течение нескольких часов искали полицейские, военные, сотрудники МЧС и местные жители.


  • Сотрудник,
  • Стрельба,
  • Область,
  • Управление,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: