Житель Слюдянки, стрелявший в полицейских, обезврежен Как пояснили в ГУ МВД Иркутской области, 23-го ноября 36-летний житель Слюдянки обстрелял с балкона своего дома полицейскую машину подъехавшую по вызову о дебоше. Дебоширом оказался тот самый «стрелок». Уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» заведено на 36-летнего жителя города Слюдянка Сергея Лидера. Сейчас стрелок под присмотром страж порядка и его родственникам ничего не угрожает. В городе Слюдянка Иркутской области завершена операция по обезвреживанию мужчины, который забаррикадировался в квартире со своим 4-летним ребенком и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. Как передают российские агентства, квартира взята штурмом, стрелявший получил ранение в бедро, ребенок не пострадал. Область, Слюдянка, Стрелка, Обезвреживание, Операция

Житель Слюдянки, стрелявший в полицейских, обезврежен

Житель Слюдянки, стрелявший в полицейских, обезвреженКак пояснили в ГУ МВД Иркутской области, 23-го ноября 36-летний житель Слюдянки обстрелял с балкона своего дома полицейскую машину подъехавшую по вызову о дебоше. Дебоширом оказался тот самый «стрелок».

Уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» заведено на 36-летнего жителя города Слюдянка Сергея Лидера. Сейчас стрелок под присмотром страж порядка и его родственникам ничего не угрожает.

В городе Слюдянка Иркутской области завершена операция по обезвреживанию мужчины, который забаррикадировался в квартире со своим 4-летним ребенком и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. Как передают российские агентства, квартира взята штурмом, стрелявший получил ранение в бедро, ребенок не пострадал.

Суд арестовал стрелявшего в полицейского в Москве
Савеловский суд Москвы заключил под стражу мужчину, ранившего полицейского при проверке документов, передает РИА «Новости».


  • Область,
  • Слюдянка,
  • Стрелка,
  • Обезвреживание,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.