В подмосковных администрациях идут обыски по делу о продаже должностей

В подмосковных администрациях идут обыски по делу о продаже должностей23 ноября оперативники Главного управления МВД по Московской области неожиданно навестили здание администраций двух городов, находящихся в Одинцовском районе. В пресс-службе полицейского ведомства корреспонденту «РГ» сообщили, что связано это было с проведением санкционированных обысков в кабинетах руководства Воскресенского муниципального района и городского поселения Большие Вяземы.

В рамках уголовного дела о мошенничестве на 2 млн долларов московские следователи проводят обыски в зданиях администрации Воскресенского района и поселения Большие Вяземы. В начале ноября по подозрению в мошенничестве были задержаны жители Подмосковья 66-летний Борис Шакарян и 62-летний Сергей Поликаркин, предложившие жителю Воскресенского района содействие в получении поста замглавы администрации за 1,5 млн долларов.

Оперативники начали обыски в зданиях администраций подмосковных Больших Вязем и Воскресенского муниципального района, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области. По его словам, проверки связаны с делом о продаже должностей.

Фото с сайта lenta.ru

Армянские силовики проводят обыски по делу о подготовке массовых беспорядков в день столетия Геноцида
ЕРЕВАН, 7 апр — Новости-Армени. Армянские силовики проводят обыски по делу о подготовке массовых беспорядков в день столетия Геноцида армян — 24 апреля, сообщает официальный сайт Следственного комитета.

В Гонконге допросили первых обвиняемых по делу о теракте 9 декабря
В Гонконге прошел ряд задержаний по делу о взрыве у здания Совета по вопросам законодательства, прогремевшего 9 декабря 2015 г. Задержаны шестеро мужчин, четверо из которых студенты.


  • Мошенничество,
  • Доллар,
  • Вязем,
  • Поселение,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: