В Иркутской области задержали обстрелявшего полицейских экс-прокурора

В Иркутской области задержали обстрелявшего полицейских экс-прокурораПосле инцидента стрелявший забаррикадировался в квартире вместе со своим маленьким сыном и не реагировал на требования сотрудников правоохранительных органов о сдаче оружия. Сразу после этого в городе был введен оперативный план «Вулкан».

Полиция в городе Слюдянка Иркутской области задержала бывшего прокурора, открывшего стрельбу по патрульной машине, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД РФ. В среду, 23 ноября, житель одного из домов в Слюдянке открыл стрельбу по автомобилю сотрудников полиции, прибывших по вызову женщины, которая заявила, что муж не пускает ее домой к сыну.

В городе Слюдянка Иркутской области завершена операция по обезвреживанию мужчины, который забаррикадировался в квартире со своим 4-летним ребенком и открыл стрельбу по сотрудникам полиции. Как передают российские агентства, квартира взята штурмом, стрелявший получил ранение в бедро, ребенок не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области задержали исполнителей и заказчика убийства бизнесмена
По версии следствия, 29 августа 2013 года неизвестный мужчина произвел два выстрела из охотничьего ружья в бизнесмена, когда он выходил из подъезда собственного дома.

За участие в разбое и убийстве в Иркутской области задержан военком
Следователи СКР региона возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности военного комиссара Слюдянского района 29-летнего Ивана Каверина и двоих бывших сотрудников частного охранного агентства.

Задержан экс-прокурор, стрелявший в полицейских в Иркутской области
«Квартира взята штурмом, мужчина получил ранение, ребенок не пострадал», — сказал Г. Струглин. Как рассказал агентству официальный представитель Следственного управления СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, ребенок передан матери.

Стрелявший в полицейских экс-прокурор умер в больнице
Бывший прокурор Могочинского района Забайкальского края Сергей Лидер, 23 ноября открывший стрельбу по сотрудникам полиции, умер в Слюдянской центральной районной больнице. В четверг 36-летнему задержанному, Секею Лидеру, была сделана операция — при штурме квартиры, где мужчина забаррикадировался вместе с 4-летним сыном, он получил ранение в бедро.


  • Город,
  • Стрельба,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Слюдянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: