Финансовый документ союзного государства одобрен В соответствии с указанным соглашением, норматив распределения таможенных пошлин для Белоруссии составляет 4,7%. «Соответственно, долевой взнос Белоруссии в финансировании бюджета ЕЭК будет рассчитан пропорционально данному нормативу», — отмечается в финансово-экономическом обосновании. Трехсторонний договор о создании Евразийской экономической комиссии ( ЕЭК ), который ранее подписали Россия, Белоруссия и Казахстан, во вторник был единогласно одобрен всеми думскими фракциями. Заместителю министра экономического развития Игорю Манылову, который пришел представлять документ на Охотный ряд, не понадобилось долго убеждать депутатов в необходимости его ратификации. Договор был подписан в Москве 18 ноября президентами РФ, Белоруссии и Казахстана и в тот же день внесен на ратификацию в Госдуму. Стороны учредили ЕЭК как единый постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства ( ЕЭП ). Белоруссия, Депутат, Необходимость, Договор, Ратификация

Финансовый документ союзного государства одобрен

Финансовый документ союзного государства одобренВ соответствии с указанным соглашением, норматив распределения таможенных пошлин для Белоруссии составляет 4,7%. «Соответственно, долевой взнос Белоруссии в финансировании бюджета ЕЭК будет рассчитан пропорционально данному нормативу», — отмечается в финансово-экономическом обосновании.

Трехсторонний договор о создании Евразийской экономической комиссии ( ЕЭК ), который ранее подписали Россия, Белоруссия и Казахстан, во вторник был единогласно одобрен всеми думскими фракциями. Заместителю министра экономического развития Игорю Манылову, который пришел представлять документ на Охотный ряд, не понадобилось долго убеждать депутатов в необходимости его ратификации.

Договор был подписан в Москве 18 ноября президентами РФ, Белоруссии и Казахстана и в тот же день внесен на ратификацию в Госдуму. Стороны учредили ЕЭК как единый постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства ( ЕЭП ).

Генсек Союзного государства прокомментировал вопрос создания единой валюты
Вопрос единой валюты оказался одним из самых сложных в интеграционном объединении России и Белоруссии, заявил государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.


  • Белоруссия,
  • Депутат,
  • Необходимость,
  • Договор,
  • Ратификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.