Губенко рассказал, с чего началось объединение двух "Таганок" Руководители двух театральных Таганок – Валерий Золотухин и Николай Губенко – встретились, пожали друг другу руки, обсудили возможное сотрудничество и отметили знаменательное событие рюмкой водки. О том, как Валерий ЗОЛОТУХИН чувствует себя в новой роли худрука и директора театра и как выстраивает отношения с коллективом, он рассказал в интервью «Новым Известиям». Напомню, театр «Содружество актеров Таганки» появился 18 лет назад, когда часть труппы узнала, что Любимов собирается как-то реорганизовать театр, а жизнь тогда была намного труднее, чем сегодня, и несогласные — под предводительством Губенко — ушли, правда, не очень далеко. Союз двух Таганок, кроме прочего, гарантирует экономию бюджетных средств, Николай Губенко, который ныне занимает еще и кресло председателя комитета Мосгордумы по культуре, добился наконец, чтобы его Таганке построили автономный теплопункт, цена вопроса – больше ста миллионов рублей. Губенко, Николай, Валерия, Таганок, Театр

Губенко рассказал, с чего началось объединение двух "Таганок"

Губенко рассказал, с чего началось объединение двух 'Таганок'Руководители двух театральных Таганок – Валерий Золотухин и Николай Губенко – встретились, пожали друг другу руки, обсудили возможное сотрудничество и отметили знаменательное событие рюмкой водки. О том, как Валерий ЗОЛОТУХИН чувствует себя в новой роли худрука и директора театра и как выстраивает отношения с коллективом, он рассказал в интервью «Новым Известиям».

Напомню, театр «Содружество актеров Таганки» появился 18 лет назад, когда часть труппы узнала, что Любимов собирается как-то реорганизовать театр, а жизнь тогда была намного труднее, чем сегодня, и несогласные — под предводительством Губенко — ушли, правда, не очень далеко.

Союз двух Таганок, кроме прочего, гарантирует экономию бюджетных средств, Николай Губенко, который ныне занимает еще и кресло председателя комитета Мосгордумы по культуре, добился наконец, чтобы его Таганке построили автономный теплопункт, цена вопроса – больше ста миллионов рублей.

25 лет после войны в заливе: очевидец вспоминает, с чего начались потрясения в арабском мире
28 февраля 1991 года завершилась война в Персидском заливе между Ираком и многонациональными силами во главе с США за освобождение Кувейта.


  • Губенко,
  • Николай,
  • Валерия,
  • Таганок,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.