Широков: болельщики — дебилы

Широков: болельщики — дебилыПолузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники.


«Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3,? рассказал Широков в эфире «НТВ-Плюс».? Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: «Зачем ты жжешь?» А он отвечает: «Я ничего не жгу». В общем дебилы. Что здесь еще можно сказать? Что не получилось в игре? АПОЭЛ хорошо играл сзади, компактно. Надо было за счет быстрых перемещений и передач вскрывать оборону, но поле не совсем позволяло. Плюс мы не совсем хорошо двигались в первом тайме. И надо реализовывать моменты».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Широков: болельщики — дебилы
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники.

Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»
Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту».

Болельщики «Зенита» освистали Романа Широкова
Как сообщает БалтИнфо, когда судья объявлял стартовый состав петербургского клуба, фанатский вираж освистал имя Романа Широкова. К слову, каждый раз, когда Роман оказывался у мяча, в его адрес раздавался свист с фанатских трибун.

Роман Широков обратился к болельщикам «Спартака»
Полузащитник «Спартака» Роман Широков обратился к болельщикам команды и пригласил их на матч 3-го тура РФПЛ с казанским «Рубином». «Дорогие болельщики, приходите на ближайший матч с „Рубином“ в понедельник.


  • СОМ,
  • ТАЙМ,
  • Широков,
  • Апоэл,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: