Широков: болельщики — дебилы Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники. «Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3,? рассказал Широков в эфире «НТВ-Плюс».? Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: «Зачем ты жжешь?» А он отвечает: «Я ничего не жгу». В общем дебилы. Что здесь еще можно сказать? Что не получилось в игре? АПОЭЛ хорошо играл сзади, компактно. Надо было за счет быстрых перемещений и передач вскрывать оборону, но поле не совсем позволяло. Плюс мы не совсем хорошо двигались в первом тайме. И надо реализовывать моменты». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru СОМ, ТАЙМ, Широков, Апоэл, ИГРА

Широков: болельщики — дебилы

Широков: болельщики — дебилыПолузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники.


«Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3,? рассказал Широков в эфире «НТВ-Плюс».? Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: «Зачем ты жжешь?» А он отвечает: «Я ничего не жгу». В общем дебилы. Что здесь еще можно сказать? Что не получилось в игре? АПОЭЛ хорошо играл сзади, компактно. Надо было за счет быстрых перемещений и передач вскрывать оборону, но поле не совсем позволяло. Плюс мы не совсем хорошо двигались в первом тайме. И надо реализовывать моменты».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Широков: болельщики — дебилы
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники.


  • СОМ,
  • ТАЙМ,
  • Широков,
  • Апоэл,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: