БАТЭ проиграл Виктории Пльзень в Лиге чемпионов В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе H белорусский БАТЭ принимал на своем поле чешскую «Викторию Пльзень» и проиграл со счетом 0:1. Гол: Бакош, 42. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной… В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе H белорусский БАТЭ принимал на своем поле чешскую «Викторию Пльзень» и проиграл со счетом 0:1. Гол: Бакош, 42. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Лиги чемпионов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЛИГА, ГОЛ, СЧЕТ, Подробность, МАТЧ

БАТЭ проиграл Виктории Пльзень в Лиге чемпионов

БАТЭ проиграл Виктории Пльзень в Лиге чемпионовВ среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе H белорусский БАТЭ принимал на своем поле чешскую «Викторию Пльзень» и проиграл со счетом 0:1. Гол: Бакош, 42. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной…

В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе H белорусский БАТЭ принимал на своем поле чешскую «Викторию Пльзень» и проиграл со счетом 0:1.
Гол: Бакош, 42.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Лиги чемпионов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Барселона" обыграла "Викторию Пльзень" в Лиге чемпионов
Во втором поединке в группе H «Барселона» принимала на «Камп Ноу» чешскую «Викторию» и победила со счетом 2:0. Таким образом, положение команд в турнирной таблице группы после 3-го тура не изменилось: «Милан» и «Барселона», набравшие по 7 очков, делят первое и второе места, БАТЭ и «Виктория» занимают 3-4 места.


  • ЛИГА,
  • ГОЛ,
  • СЧЕТ,
  • Подробность,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: