Ничья с «Зенитом» вывела АПОЕЛ в плей-офф футбольной Лиги чемпионов Футболисты кипрского АПОЕЛа разошлись миром с российским «Зенитом» в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов и впервые в своей истории оформили путевку в плей-офф турнира. Встреча группы G на санкт-петербургском стадионе «Петровский», дважды прерывавшаяся из-за задымления от пиротехники, завершилась вничью… Футболисты кипрского АПОЕЛа разошлись миром с российским «Зенитом» в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов и впервые в своей истории оформили путевку в плей-офф турнира. Встреча группы G на санкт-петербургском стадионе «Петровский», дважды прерывавшаяся из-за задымления от пиротехники, завершилась вничью — 0:0. Лидирующие в группе киприоты набрали 9 очков и гарантировали себе место в 1/8 финала. Команда Лучано Спаллетти с 8 очками остается второй. На третьем и четвертом местах находятся португальский «Порту» и украинский «Шахтер», которые позже в среду сыграют между собой в Донецке. В случае поражения португальцев « Зенит» также попадет в плей-офф, передает РИА Новости. Ранее места в плей-офф Лиги чемпионов себе гарантировали мюнхенская «Бавария», итальянские «Интер» и « Милан», португальская «Бенфика», мадридский «Реал» и «Барселона». Источник: rus.ruvr.ru ЛИГА, Стадион, Группа, ЖДА, Футболист

Ничья с «Зенитом» вывела АПОЕЛ в плей-офф футбольной Лиги чемпионов

Ничья с «Зенитом» вывела АПОЕЛ в плей-офф футбольной Лиги чемпионовФутболисты кипрского АПОЕЛа разошлись миром с российским «Зенитом» в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов и впервые в своей истории оформили путевку в плей-офф турнира. Встреча группы G на санкт-петербургском стадионе «Петровский», дважды прерывавшаяся из-за задымления от пиротехники, завершилась вничью…

Футболисты кипрского АПОЕЛа разошлись миром с российским «Зенитом» в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов и впервые в своей истории оформили путевку в плей-офф турнира.
Встреча группы G на санкт-петербургском стадионе «Петровский», дважды прерывавшаяся из-за задымления от пиротехники, завершилась вничью — 0:0. Лидирующие в группе киприоты набрали 9 очков и гарантировали себе место в 1/8 финала. Команда Лучано Спаллетти с 8 очками остается второй.
На третьем и четвертом местах находятся португальский «Порту» и украинский «Шахтер», которые позже в среду сыграют между собой в Донецке. В случае поражения португальцев « Зенит» также попадет в плей-офф, передает РИА Новости.
Ранее места в плей-офф Лиги чемпионов себе гарантировали мюнхенская «Бавария», итальянские «Интер» и « Милан», португальская «Бенфика», мадридский «Реал» и «Барселона».

Источник: rus.ruvr.ru

Ничья с "Зенитом" вывела АПОЕЛ в плей-офф футбольной Лиги чемпионов
Что бы ни говорил Лучано Спаллетти после жеребьевки группового этапа насчет соотношения сил в группе, которое было абсолютно равным, включая чемпионов Кипра, лидерство АПОЭЛа после четырех туров без единого поражения стало главной сенсацией Лиги.


  • ЛИГА,
  • Стадион,
  • Группа,
  • ЖДА,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: