Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию Внешне Passat Alltrack отличается от братьев накладками из некрашеного пластика по бокам кузова, бамперами с имитацией защиты снизу и увеличенным дорожным просветом. Величину последнего производитель не уточняет, хотя, по некоторым данным, машину приподнимут на 30 миллиметров относительно стандартного универсала. На европейский рынок новинка выйдет весной 2012 года и будет доступна с полным приводом и двумя дизельными моторами мощностью 138 и 168 л.с. В паре с двигателями сможет работать механическая и роботизированная коробка передач. На моторшоу в Токио, которое откроется для публики в начале декабря, компания Volkswagen представит «внедорожную» версию универсала Passat, получившую название Alltrack. Новинка получила новый передний и задний бампер, которые позволили добиться больших углов въезда и съезда, другие накладки на пороги кузова, защитные пластиковые элементы на колесных арках и увеличенный дорожный просвет. Кузов, Универсал, Версия, Новинка, Название

Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию

Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версиюВнешне Passat Alltrack отличается от братьев накладками из некрашеного пластика по бокам кузова, бамперами с имитацией защиты снизу и увеличенным дорожным просветом. Величину последнего производитель не уточняет, хотя, по некоторым данным, машину приподнимут на 30 миллиметров относительно стандартного универсала.

На европейский рынок новинка выйдет весной 2012 года и будет доступна с полным приводом и двумя дизельными моторами мощностью 138 и 168 л.с. В паре с двигателями сможет работать механическая и роботизированная коробка передач.

На моторшоу в Токио, которое откроется для публики в начале декабря, компания Volkswagen представит «внедорожную» версию универсала Passat, получившую название Alltrack. Новинка получила новый передний и задний бампер, которые позволили добиться больших углов въезда и съезда, другие накладки на пороги кузова, защитные пластиковые элементы на колесных арках и увеличенный дорожный просвет.

Volkswagen показал "внедорожную" версию модели Passat
На европейский рынок новинка выйдет весной 2012 года и будет доступна с полным приводом и двумя дизельными моторами мощностью 138 и 168 л.с. В паре с двигателями сможет работать механическая и роботизированная коробка передач.


  • Кузов,
  • Универсал,
  • Версия,
  • Новинка,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.