Бывший прокурор обстрелял из своей квартиры полицейскую машину

Бывший прокурор обстрелял из своей квартиры полицейскую машинуВ Иркутской области бывший сотрудник прокуратуры обстрелял с балкона патруль полиции. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 Уголовного кодекса РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ).

В городе Слюдянка Иркутской области бывший читинский прокурор обстрелял с балкона своей квартиры полицейский автомобиль. Инцидент произошел около 11 часов по московскому времени ( около 16:00 по местному ) в среду, 23 ноября, в доме по Амбулаторной улице.

По данным следственных органов, обстрелянные полицейские прибыли к месту инцидента по вызову женщины, которая заявила, что муж не пускает ее домой к сыну. По информации агентства «Интерфакс» со слов жильцов дома, после того как бывший прокурор заперся в квартире, раздалось еще около двух десятков выстрелов.

Фото с сайта lenta.ru

Ветеран СОБРа заминировал свою квартиру в Подмосковье
Бывший боец СОБРа заминировал свою квартиру в подмосковном городе Пушкино и собрал целый склад огнестрельного оружия, чтобы отбиться от коллекторов, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Дом депутата Котвицкого обстреляли из гранатомета
Украинская партия «Народный фронт» распространила заявление, что минувшей ночью неизвестные обстреляли из гранатомета квартиру депутата Верховной рады Игоря Котвицкого.

Бывший читинский прокурор обстрелял полицейских и заперся в квартире
Бывший сотрудник прокуратуры Читинской области обстрелял с балкона жилого дома полицейский патруль, а затем заперся в квартире на четвертом этаже и не идет на контакт. По факту обстрела возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ. Инцидент произошел днем 23 ноября в…

Пенсионерка МВД превратила свою квартиру в камеру пыток для животных
В пятницу в Первоуральске жители нашли труп собаки со следами истязаний. Ниточка расследования привела полицейских в квартиру ко своей бывшей коллеге-пенсионерке.


  • БАЛК,
  • Прокурор,
  • Область,
  • Вызов,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: