Бывший прокурор обстрелял из своей квартиры полицейскую машину В Иркутской области бывший сотрудник прокуратуры обстрелял с балкона патруль полиции. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 Уголовного кодекса РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ). В городе Слюдянка Иркутской области бывший читинский прокурор обстрелял с балкона своей квартиры полицейский автомобиль. Инцидент произошел около 11 часов по московскому времени ( около 16:00 по местному ) в среду, 23 ноября, в доме по Амбулаторной улице. По данным следственных органов, обстрелянные полицейские прибыли к месту инцидента по вызову женщины, которая заявила, что муж не пускает ее домой к сыну. По информации агентства «Интерфакс» со слов жильцов дома, после того как бывший прокурор заперся в квартире, раздалось еще около двух десятков выстрелов. Фото с сайта lenta.ru БАЛК, Прокурор, Область, Вызов, Инцидент

Бывший прокурор обстрелял из своей квартиры полицейскую машину

Бывший прокурор обстрелял из своей квартиры полицейскую машинуВ Иркутской области бывший сотрудник прокуратуры обстрелял с балкона патруль полиции. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 Уголовного кодекса РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ).

В городе Слюдянка Иркутской области бывший читинский прокурор обстрелял с балкона своей квартиры полицейский автомобиль. Инцидент произошел около 11 часов по московскому времени ( около 16:00 по местному ) в среду, 23 ноября, в доме по Амбулаторной улице.

По данным следственных органов, обстрелянные полицейские прибыли к месту инцидента по вызову женщины, которая заявила, что муж не пускает ее домой к сыну. По информации агентства «Интерфакс» со слов жильцов дома, после того как бывший прокурор заперся в квартире, раздалось еще около двух десятков выстрелов.

Фото с сайта lenta.ru

Ветеран СОБРа заминировал свою квартиру в Подмосковье
Бывший боец СОБРа заминировал свою квартиру в подмосковном городе Пушкино и собрал целый склад огнестрельного оружия, чтобы отбиться от коллекторов, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.


  • БАЛК,
  • Прокурор,
  • Область,
  • Вызов,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: