Иранский фильм «Развод Надера и Симин» получил более 20 кинопремий Публике киноманской, фестивальной «Развод Надера и Симин», скорее всего, напомнит не только о конфликтах европейской социальной драмы, но и о стилистике «румынской новой волны»: фильм безупречно достоверен и виртуозно, без всякого нажима, выводит из бытовых ситуаций универсальные вопросы. Симин, как любящая и заботливая мать, хочет увезти дочь за границу, чтобы подарить ей лучшее будущее. Надер, преданный своей стране и ее традициям, проявляющий заботу о больном отце, в корне не согласен с супругой, поэтому и отказывается отдать дочь. Асгар Фархади, режиссер «Развод Надера и Симин», не смог присутствовать на церемонии награждения, которая прошла в Лондоне. Приз получил исполнительный продюсер фильма Негар Эскандарфар, удовлетворенный тем, что фильм «был принят во всем мире». Симин, ДОЧЬ, Надер, Развод, Фильм

Иранский фильм «Развод Надера и Симин» получил более 20 кинопремий

Иранский фильм «Развод Надера и Симин» получил более 20 кинопремийПублике киноманской, фестивальной «Развод Надера и Симин», скорее всего, напомнит не только о конфликтах европейской социальной драмы, но и о стилистике «румынской новой волны»: фильм безупречно достоверен и виртуозно, без всякого нажима, выводит из бытовых ситуаций универсальные вопросы.

Симин, как любящая и заботливая мать, хочет увезти дочь за границу, чтобы подарить ей лучшее будущее. Надер, преданный своей стране и ее традициям, проявляющий заботу о больном отце, в корне не согласен с супругой, поэтому и отказывается отдать дочь.

Асгар Фархади, режиссер «Развод Надера и Симин», не смог присутствовать на церемонии награждения, которая прошла в Лондоне. Приз получил исполнительный продюсер фильма Негар Эскандарфар, удовлетворенный тем, что фильм «был принят во всем мире».

Иран бойкотирует "Оскар" в знак протеста против фильма о пророке Мухаммеде
Власти Ирана заявили о намерении бойкотировать престижную кинопремию «Оскар».


  • Симин,
  • ДОЧЬ,
  • Надер,
  • Развод,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: