Главу ОВД Кисловодска заподозрили в изгнании прокуроров из клуба

Главу ОВД Кисловодска заподозрили в изгнании прокуроров из клубаВ полиции Кисловодска проводят служебную проверку в связи с появлением информации о том, что начальник городского ОВД Игорь Артюхов устроил беспорядки в ночном клубе. Об этом 23 ноября сообщается на сайте ГУ МВД Ставропольского края.

По информации издания Life News, инцидент произошел в элитном клубе «Снежный барс». Артюхов отдыхал в заведении с друзьями. Решив продемонстрировать друзьям свою значительность, глава ОВД приказал всем посетителям (их было 30-50 человек) покинуть помещение. Многие посетители не повиновались приказу. Тогда Артюхов вызвал наряды ППС, которые увезли отдыхающих в отделение.

Как стало известно журналистам, большинство людей, выгнанных из клуба, оказались сотрудниками прокуратуры. Они направили жалобу на имя главы МВД Рашида Нургалиева.

По неподтвержденным данным, Артюхов уже ушел в отпуск и подал заявление о последующем увольнении. Однако документ пока не подписан. Окончательное решение зависит от результатов служебной проверки.

В июне 2011 года «Российская газета » описывала процесс переаттестации Артюхова в полицейского. Журналист «РГ» отметил, что при ответе на вопрос «Перечислите основные направления деятельности полиции» глава ОВД попытался открыть принесенный с собой закон «О полиции», но экзаменатор сделал ему замечание. После этого Артюхов смог назвать лишь одно направление — «Действовать во взаимосвязи с федеральными органами». Ему задали вопрос в облегченной форме: «Расскажите тогда, чем занимаетесь в повседневной жизни, включая охрану общественного порядка». Полицейский ответил: «Раскрытием и профилактикой преступлений, охраной общественного порядка».

После переаттестации Артюхов пояснил журналисту, что его вызвали в кабинет слишком рано — он думал, что стоит третьим в очереди, а оказался вторым.

Источник: lenta.ru

Начальника полиции Кисловодска подозревают в дебоше в ночном клубе
Чтобы похвастать перед друзьями своей значительностью, глава ОВД потребовал, чтобы все посетители, а их было человек 30-50, немедленно покинули заведение. Многие клиенты «Снежного барса» отказались повиноваться приказу Артюхова, после чего тому пришлось вызвать наряды ППС, которые и увезли строптивых отдыхающих в участок.

Глава Абхазии обвинил предшественников в разбазаривании помощи из России
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — Президент Абхазии Рауль Хаджимба считает, что значительная часть финансовой помощи, поступившей из России в прошлые годы, была использована не по назначению.

Жительница Кисловодска заподозрена в секс-преступлении против мальчика
В Ставропольском крае женщина заподозрена в сексуальном преступлении против девятилетнего мальчика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.

Жительница Кисловодска заподозрена в секс-преступлении против мальчика
В Ставропольском крае женщина заподозрена в сексуальном преступлении против девятилетнего мальчика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.


  • Артюхов,
  • Полиция,
  • КЛУБ,
  • Переаттестация,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец, надо было еще всех прокурорских дубинкой откуярить)))
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: