Сборная России победила Таити в матче Межконтинентального кубка Сборная России добилась победы над командой Таити во втором матче группового этапа Межконтинентального кубка-2011 в ОАЭ — 7:4. В составе россиян отличились Егор Шайков (дважды), Дмитрий Шишин, Антон Шкарин, Юрий Горчинский, Егор Еремеев и Егор Крашенинников. В первом поединке турнира подопечные Михаила Лихачева не испытали проблем с соперниками из Нигерии — 8:1. А вот мастера песчаного футбола с небольшого острова в Тихом океане оказались куда более серьезными оппонентами, чем африканцы. В матче первого утра команда ОАЭ выиграла у островитян со счетом 6:2. 23 ноября сборная России сыграет с пляжниками Таити. В турнире принимают участие восемь сборных, представляющих все пять континентов. ЕГОР, Таити, МАТЧ, ОАЭ, КУДА

Сборная России победила Таити в матче Межконтинентального кубка

Сборная России победила Таити в матче Межконтинентального кубкаСборная России добилась победы над командой Таити во втором матче группового этапа Межконтинентального кубка-2011 в ОАЭ — 7:4. В составе россиян отличились Егор Шайков (дважды), Дмитрий Шишин, Антон Шкарин, Юрий Горчинский, Егор Еремеев и Егор Крашенинников.

В первом поединке турнира подопечные Михаила Лихачева не испытали проблем с соперниками из Нигерии — 8:1. А вот мастера песчаного футбола с небольшого острова в Тихом океане оказались куда более серьезными оппонентами, чем африканцы.

В матче первого утра команда ОАЭ выиграла у островитян со счетом 6:2. 23 ноября сборная России сыграет с пляжниками Таити. В турнире принимают участие восемь сборных, представляющих все пять континентов.

Хоккейная сборная России победила шведов в матче Евротура
Сборная России по хоккею обыграла шведскую сборную со счетом 4:2, игра проходила в рамках шведского этапа Евротура в Гетеборге.


  • ЕГОР,
  • Таити,
  • МАТЧ,
  • ОАЭ,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.