Китайцы впервые получили 4 звезды рейтинга EuroNCAP

Китайцы впервые получили 4 звезды рейтинга EuroNCAPКитайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.

Всего в пятой и последней в 2011 году серии краш-тестов было испытано 14 моделей автомобилей, из которых 6 получило 4 звезды, а восемь – 5 звезд по методике EuroNCAP. Среди получивших 4 звезды — Fiat Panda, Jeep Grand Cherokee, Jaguar XF и электромобиль Renault Fluence ZE.

Независимая европейская организация Euro NCAP провела очередную серию краш-тестов, по результатам которых китайские машины завоевали 4 звезды из пяти возможных. Первыми опровергнуть распространенное мнение, что китайские автомобили не соответствуют жестким европейским требованиям безопасности, смогли Geely Emgrand EC7 и MG6, получившие четыре звезды.

Китайцы впервые получили 4 звезды от EuroNCAP
Два китайских седана — Geely Emgrand EC7 и MG6 — получили 4 из 5 возможных звезд в строжайшем европейском краш-тесте, организованным независимой организацией EuroNCAP.

Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в Европе
Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.

Китайский Geely получил четыре звезды на европейских краш-тестах
Впервые китайские автомобили получили оценку «хорошо» на краш-тестах европейской независимой организации EuroNCAP. По итогам испытаний седаны Geely Emgrand EC7 и MG6 заработали 4 звезды из пяти возможных.

В мае на российский рынок придут три новых автомобиля
В мае российский рынок откроется для трех новых автомобилей иностранных марок. Среди них — две японские машины и один автомобиль китайской марки, но сделанный в Республике Беларусь.


  • Звезда,
  • Автомобиль,
  • Краштест,
  • Автомоб,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: