Анджелина Джоли «забывает» есть, живет на 600 калорий в день Голливудская звезда Анджелина Джоли за последнее время настолько исхудала, что от женственных форм не осталось и следа, а сама актриса стала очень похожа на анорексичку. Когда Анджелина приехала со своим приемным сыном Паксом во Вьетнам познакомиться с родной бабушкой мальчика, то папарацци были шокированы худобой актрисы. Новые фотографии скелетообразной Анджелины Джоли, в прошлом – полнотелой красавицы, а ныне – ходячей вешалки с выпирающими позвонками, вызвали фурор. Источники, близкие к семейству Джли-Питт, сообщают, что актриса сидит на губительной диете в 600 калорий в день. Журнал «Grazia» утверждает, что ежедневно лучезарная Анджелина Джоли — - Angelina Jolie — - потребляет не больше шестисот калорий — - примерно столько содержится в двух мисках овсяной каши с молоком — -, начиная свой день со столовой ложки кокосового масла и пригоршни хлопьев. Анджелина, Джоль, Актриса, Калория, Журнал

Анджелина Джоли «забывает» есть, живет на 600 калорий в день

Анджелина Джоли «забывает» есть, живет на 600 калорий в деньГолливудская звезда Анджелина Джоли за последнее время настолько исхудала, что от женственных форм не осталось и следа, а сама актриса стала очень похожа на анорексичку. Когда Анджелина приехала со своим приемным сыном Паксом во Вьетнам познакомиться с родной бабушкой мальчика, то папарацци были шокированы худобой актрисы.

Новые фотографии скелетообразной Анджелины Джоли, в прошлом – полнотелой красавицы, а ныне – ходячей вешалки с выпирающими позвонками, вызвали фурор. Источники, близкие к семейству Джли-Питт, сообщают, что актриса сидит на губительной диете в 600 калорий в день.

Журнал «Grazia» утверждает, что ежедневно лучезарная Анджелина Джоли — - Angelina Jolie — - потребляет не больше шестисот калорий — - примерно столько содержится в двух мисках овсяной каши с молоком — -, начиная свой день со столовой ложки кокосового масла и пригоршни хлопьев.

Треть белорусов живет на 300 рублей в месяц
Порядка 34% белорусов имеют менее 300 рублей (3 млн старыми) среднедушевых располагаемых ресурсов в месяц.


  • Анджелина,
  • Джоль,
  • Актриса,
  • Калория,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.