Семин вернется в состав "Вашингтона" в матче с "Виннипегом" Российский нападающий «Вашингтона» Александр Семин примет участие в ближайшем матче команды в регулярном чемпионате НХЛ против «Виннипега», сообщают североамериканские СМИ. Напомним, что Семин пропустил предыдущий матч с «Финиксом» по решению главного тренера Брюса Будро, который таким образом решил наказать форварда за невыразительную игру на старте сезона. Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи рассказал, насколько серьезно на игре команды сказывается отсутствие защитника Майка Грина, а также отметил, что поддерживает действия главного тренера Брюс Будро. Главный тренер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Брюс Будро обьяснил свое решение о переводе форварда Александра Семина в запас. Напомним, что в ночь на 22 ноября россиянин пропустил матч с «Финикс Койотс» (4:3). Со слов наставника, данное решение было трудным, но необходимым. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Команда, БРЮС, НХЛ, Форвард

Семин вернется в состав "Вашингтона" в матче с "Виннипегом"

Семин вернется в состав 'Вашингтона' в матче с 'Виннипегом'Российский нападающий «Вашингтона» Александр Семин примет участие в ближайшем матче команды в регулярном чемпионате НХЛ против «Виннипега», сообщают североамериканские СМИ. Напомним, что Семин пропустил предыдущий матч с «Финиксом» по решению главного тренера Брюса Будро, который таким образом решил наказать форварда за невыразительную игру на старте сезона.

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи рассказал, насколько серьезно на игре команды сказывается отсутствие защитника Майка Грина, а также отметил, что поддерживает действия главного тренера Брюс Будро.

Главный тренер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Брюс Будро обьяснил свое решение о переводе форварда Александра Семина в запас. Напомним, что в ночь на 22 ноября россиянин пропустил матч с «Финикс Койотс» (4:3). Со слов наставника, данное решение было трудным, но необходимым.

Фото с сайта lenta.ru

Гол Семина не спас «Вашингтон» в матче с «Рейнджерс»
В ночь на понедельник в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Рейнджерс» на своем льду победил «Вашингтон» со счетом 3:2 (1:0, 1:1, 1:1). Российский нападающий «Вашингтона» Александр Семин отметился в матче заброшенной шайбой, его партнер Александр Овечкин сделал результативную…


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • БРЮС,
  • НХЛ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: