В прокат выходит комедия "Как украсть небоскреб" Выходящая сегодня на экраны комедия «Как украсть небоскреб» во многом сродни трилогии, начавшейся «Одиннадцатью друзьями Оушена»: вор сам попадается в ловушку. Но если там группу мстителей составили профессиональные жулики, то здесь, кроме инструктора, все неудачливые и до поры до времени честные обыватели. О чем фильм: Команда менеджеров-трудоголиков решает ограбить своего начальника, из-за мутных финансовых операций которого они лишились всех своих сбережений, откладываемых на пенсию. Для этого обделённым работникам нужно пробраться в резиденцию негодяя, которая расположена на верхних этажах их офисного небоскрёба. Рэтнер вообще режиссер умелый и дело свое знает хорошо: он снял три части фильма «Час пик» и умильного «Семьянина» с Николасом Кейджем и Теа Леони. Леони играет и в «Небоскребе» Клер — трогательно-грубоватую спецагентшу ФБР, в уста которой отечественные переводчики очень уместно вложили несколько отечественных жаргонных словечек: например, «тройбан». Режиссер, ЧАС, Фильм, Рэтнер, Резиденция

В прокат выходит комедия "Как украсть небоскреб"

В прокат выходит комедия 'Как украсть небоскреб'Выходящая сегодня на экраны комедия «Как украсть небоскреб» во многом сродни трилогии, начавшейся «Одиннадцатью друзьями Оушена»: вор сам попадается в ловушку. Но если там группу мстителей составили профессиональные жулики, то здесь, кроме инструктора, все неудачливые и до поры до времени честные обыватели.

О чем фильм: Команда менеджеров-трудоголиков решает ограбить своего начальника, из-за мутных финансовых операций которого они лишились всех своих сбережений, откладываемых на пенсию. Для этого обделённым работникам нужно пробраться в резиденцию негодяя, которая расположена на верхних этажах их офисного небоскрёба.

Рэтнер вообще режиссер умелый и дело свое знает хорошо: он снял три части фильма «Час пик» и умильного «Семьянина» с Николасом Кейджем и Теа Леони. Леони играет и в «Небоскребе» Клер — трогательно-грубоватую спецагентшу ФБР, в уста которой отечественные переводчики очень уместно вложили несколько отечественных жаргонных словечек: например, «тройбан».

Критики разошлись во мнениях по поводу фильма «Как украсть небоскреб»
Думали, что помимо Эдди Мерфи в кастинг впишется и другой комик, почти ровесник Мерфи, но «зазвездившй» чуть позже первого, — Крис Рок. К слову сказать, Рока в свое время с подмостков стендапа в актеры вытащил именно Мерфи, но, по иронии судьбы «американской мечты» карьера Криса Рока пошла в гору, когда про Мерфи стали потихоньку забывать.


  • Режиссер,
  • ЧАС,
  • Фильм,
  • Рэтнер,
  • Резиденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: