Волочкова отказалась рожать от Баскова Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем БАСКОВЫМ, уверяет, что они всего лишь друзья, хотя тенор, мол, тайно в нее влюблен. А время проводит Настя совсем с другим человеком, имя которого называть не стала. Анастасия Волочкова в откровенном интервью рассказала, правда ли ее и Николая Баскова связывают романтические отношения и стоит ли ждать провокационных фото с ее очередной поездки на Мальдивы. Популярный певец Николай Басков несколько дней назад отметил свой 35-й день рождения. По этому случаю народный артист России устроил пышный банкет. Поездка, Мальдивы, Николай, Певец, ФОТО

Волочкова отказалась рожать от Баскова

Волочкова отказалась рожать от БасковаБалерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем БАСКОВЫМ, уверяет, что они всего лишь друзья, хотя тенор, мол, тайно в нее влюблен. А время проводит Настя совсем с другим человеком, имя которого называть не стала.

Анастасия Волочкова в откровенном интервью рассказала, правда ли ее и Николая Баскова связывают романтические отношения и стоит ли ждать провокационных фото с ее очередной поездки на Мальдивы.

Популярный певец Николай Басков несколько дней назад отметил свой 35-й день рождения. По этому случаю народный артист России устроил пышный банкет.

В правительстве России высмеял отказ Литвы от претензий на Калининград
В правительстве РФ иронично ответили на отказ Литвы от претензий на «возвращение» Калининграда в Европу.


  • Поездка,
  • Мальдивы,
  • Николай,
  • Певец,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.