Футболисты "Зенита" сыграли вничью с кипрским АПОЭЛом в Лиге чемпионов АПОЭЛ подошел к матчу в Санкт-Петербурге в статусе, о котором еще недавно игроки и поклонники команды могли только мечтать. Киприоты опровергли все прогнозы, отводившие им в лучшем случае борьбу за третье место в группе, и возглавили ее. В первой половине команды оставались на поле, а во второй — на 56-й минуте — по сигналу судьи отправились в раздевалки. Вынужденный перерыв продолжался 8 минут, в это время зенитовцы — сначала полузащитник Роман Широков, а позже и главный тренер Лучано Спаллетти — пытались призвать фанатов к порядку, передает «Спорт-Экспресс». Футболисты российского «Зенита» ( Санкт-Петербург ) сыграли вничью с кипрским АПОЭЛом в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, который прошел на арене «Петровский» в северной столице. Во время матча счет так и не был открыт — 0:0. На 55-й минуте игра была прервана на пять минут из-за дымовой завесы от фанеры, брошенных петербургскими болельщиками и окутавшей поле, передает ИТАР-ТАСС. Минута, ПОЛ, Команда, МАТЧ, Апоэл

Футболисты "Зенита" сыграли вничью с кипрским АПОЭЛом в Лиге чемпионов

Футболисты 'Зенита' сыграли вничью с кипрским АПОЭЛом в Лиге чемпионовАПОЭЛ подошел к матчу в Санкт-Петербурге в статусе, о котором еще недавно игроки и поклонники команды могли только мечтать. Киприоты опровергли все прогнозы, отводившие им в лучшем случае борьбу за третье место в группе, и возглавили ее.

В первой половине команды оставались на поле, а во второй — на 56-й минуте — по сигналу судьи отправились в раздевалки. Вынужденный перерыв продолжался 8 минут, в это время зенитовцы — сначала полузащитник Роман Широков, а позже и главный тренер Лучано Спаллетти — пытались призвать фанатов к порядку, передает «Спорт-Экспресс».

Футболисты российского «Зенита» ( Санкт-Петербург ) сыграли вничью с кипрским АПОЭЛом в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, который прошел на арене «Петровский» в северной столице. Во время матча счет так и не был открыт — 0:0. На 55-й минуте игра была прервана на пять минут из-за дымовой завесы от фанеры, брошенных петербургскими болельщиками и окутавшей поле, передает ИТАР-ТАСС.

«Астана» пробилась в Лигу чемпионов, сыграв вничью с кипрским АПОЭЛом
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — «Астана» в ответном матче плей-офф Лиги Чемпионов сыграла вничью с кипрским АПОЭЛом — 1:1, передает sports.kz. Самое важное противостояние в истории казахстанского клубного футбола, наверное так можно…


  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Апоэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.