КХЛ. ЦСКА в Москве уступил рижскому «Динамо» Победу гостям принесли точные броски Джеми Лундмарка ( 8-я минута ) и Айнарса Подзиньша ( 45 ). 25 ноября «Динамо» сыграет в Новокузнецке с местным «Металлургом», а 28 ноября ЦСКА предстоит столичное дерби с «Динамо». Московские армейцы на родном льду потерпели поражение от рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Латвийская команда, которую в прошлом сезоне возглавлял нынешний наставник ЦСКА Юлиус Шуплер, второй раз в сезоне обыграла красно-синих. К третьей минуте рижское «Динамо» получило большинство, потому что «Спартак» оказался на льду вшестером и был наказан за нарушение численного состава. Хоть Рига и находится на первом месте по реализации большинства, изменить счет ей не удалось. Динамо, ЦСКА, ЛЁД, Ноябрь, Сезон

КХЛ. ЦСКА в Москве уступил рижскому «Динамо»

Победу гостям принесли точные броски Джеми Лундмарка ( 8-я минута ) и Айнарса Подзиньша ( 45 ). 25 ноября «Динамо» сыграет в Новокузнецке с местным «Металлургом», а 28 ноября ЦСКА предстоит столичное дерби с «Динамо».

Московские армейцы на родном льду потерпели поражение от рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Латвийская команда, которую в прошлом сезоне возглавлял нынешний наставник ЦСКА Юлиус Шуплер, второй раз в сезоне обыграла красно-синих.

К третьей минуте рижское «Динамо» получило большинство, потому что «Спартак» оказался на льду вшестером и был наказан за нарушение численного состава. Хоть Рига и находится на первом месте по реализации большинства, изменить счет ей не удалось.

Гол Сестито в овертайме принёс рижскому «Динамо» победу над «Йокеритом»
«Йокерит» в Хельсинки уступил рижскому «Динамо», матч завершился со счётом 2:3 ОТ. В первом периоде Пекка Йормакка вывел «джокеров» вперёд, на что рижане ответили дублем Мариса Бичевскиса.


  • Динамо,
  • ЦСКА,
  • ЛЁД,
  • Ноябрь,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: