Facebook «забарахлил»

Facebook «забарахлил»Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook недоступна для части пользователей начиная примерно с 17.00 мск среды. Перебои в работе Facebook начались примерно в 17.00 мск в среду.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook недоступна для части пользователей начиная примерно с 17.00 мск среды.
Перебои в работе Facebook начались примерно в 17.00 мск в среду. У части пользователей при попытке зайти на ресурс или после обновления страницы появилось сообщение «Извините, произошла ошибка». К 17.30 мск количество пользователей, которые не смогли загрузить страницы Facebook, выросло.
Пресс-служба Facebook в ответ на запрос РИА Новости пока не смогла сообщить, какой процент пользователей испытывает трудности при работе ресурса и с чем связан сбой.
Мировая аудитория Facebook насчитывает более 800 миллионов человек.

Источник: rus.ruvr.ru

Facebook будет автоматически фильтровать контент
Всемирно известная социальная сеть Facebook тестирует систему с элементами искусственного интеллекта для автоматического обнаружения и блокировки нежелательной информации. В частности, ложных сообщений и видеороликов, которые пропагандируют жестокость и экстремизм.

Facebook будет автоматически блокировать нежелательную информацию
Соцсеть Facebook разрабатывает программы с элементами искусственного интеллекта для автоматического обнаружения и блокировки нежелательной информации.

Facebook случайно удалил посты Цукерберга о фейковых новостях
Facebook случайно удалил несколько постов основателя и главы социальной сети Марка Цукерберга. Об этом сообщает The Verge.

В России могут запретить Facebook
Санкт-Петербургский городской суд в среду зарегистрировал исковое заявление о запрете социальной сети Facebook в России, в течение пяти дней оно будет рассмотрено относительно приема к производству, сообщила пресс-секретарь суда Дарья…


  • Пользователь,
  • МСК,
  • Работа,
  • Страница,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
новость не соответствует действительности.фейсбук не барахлил ни вчера ни сегодня
avatar

Rikki64

  • 24 ноября 2011, 05:53
+
0
Для некоторых, написано же, да и вообще это не трагедия, кто–то хоть отдохнет от инета))
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:03
+
0
ага.сайт один а барахлит у некоторых.не знаю.но всё очень сильно завязаны с фейсбуком.я смотрю по посетителям.постоянно там торчат.
avatar

Rikki64

  • 24 ноября 2011, 06:09
+
0
Ну шифроваться в соцсетях и лезть с общением к чужим людям, я не могу, а общаться со знакомыми тож не комильфо, по мне))))
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: