Зенит — АПОЭЛ. 0:0 Петербургский «Зенит» не сумел на своем поле обыграть кипрский АПОЭЛ в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча на «Петровском» завершилась со счётом 0:0. Стоит отметить, что немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку. Во время матча «Зенита» с командой АПОЭЛ в рамках группового этапа Лиги чемпионов, фанаты «Зенита» дважды поджигали файеры из-за чего весь «Петровский» окутывало дымом, а судье приходилось дважды прерывать игру. В конце первого тайма главный арбитр встречи прервал матч на пять минут – пока над ареной не развеялся дым от зажженных файеров. В начале второго судья был вынужден увести команды в раздевалки. [[!link:243053]] К фанатскому виражу пытался пройти Роман Широков, однако его попытка утихомирить разбушевавшихся фанатов ни к чему не привели. ЖДА, Арбитр, ЛИГА, Файер, Команда

Зенит — АПОЭЛ. 0:0

Зенит — АПОЭЛ. 0:0Петербургский «Зенит» не сумел на своем поле обыграть кипрский АПОЭЛ в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча на «Петровском» завершилась со счётом 0:0. Стоит отметить, что немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку.

Во время матча «Зенита» с командой АПОЭЛ в рамках группового этапа Лиги чемпионов, фанаты «Зенита» дважды поджигали файеры из-за чего весь «Петровский» окутывало дымом, а судье приходилось дважды прерывать игру.

В конце первого тайма главный арбитр встречи прервал матч на пять минут – пока над ареной не развеялся дым от зажженных файеров. В начале второго судья был вынужден увести команды в раздевалки. [[!link:243053]] К фанатскому виражу пытался пройти Роман Широков, однако его попытка утихомирить разбушевавшихся фанатов ни к чему не привели.

Болельщик "Зенита" угрожал взорвать офис "НТВ-плюс"
В последнем матче уходящего года питерцы переиграли столичный «Локомотив» со счетом 2:1. Трансляцию матча вел телеканал НТВ-Плюс. Победив железнодорожников, «Зенит» набрал 65 очков и обеспечил отрыв в 6 зачетных баллов от ближайшего преследователя — ЦСКА, которому еще предстоит вечером 27 ноября сыграть в Махачкале с «Анжи».


  • ЖДА,
  • Арбитр,
  • ЛИГА,
  • Файер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.