США не изменят планы по созданию ПРО, заявил Белый дом «Система ЕвроПРО никаким образом не угрожает стратегической безопасности России», — заявил Т. Витор, еще раз подчеркнув, что она является лишь ответом на растущую угрозу со стороны Ирана. Напомним, Д. Медведев заявил, что Россия не согласится участвовать в программе ЕвроПРО в ее нынешнем виде, поскольку через 5-8 лет она способна ослабить потенциал России по стратегическому сдерживанию. Выступление официального представителя Барака Обамы стало ответом Вашингтона на резкие заявления, которые сегодня сделал президент России Дмитрий Медведев. Глава государства сообщил, что Москва готова ответить на развертывание системы противоракетной обороны в Европе, в частности, выходом из российско-американского договора по сокращению наступательных вооружений ( СНВ ). Соединенные Штаты Америки не изменят свои планы по созданию в Европе системы ПРО, заявил официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор через несколько часов после выступления президента России, в котором Дмитрий Медведев озвучил ответные меры России на создание ЕвроПРО. Медведев, Европро, Система, Европа, Ответ

США не изменят планы по созданию ПРО, заявил Белый дом

США не изменят планы по созданию ПРО, заявил Белый дом«Система ЕвроПРО никаким образом не угрожает стратегической безопасности России», — заявил Т. Витор, еще раз подчеркнув, что она является лишь ответом на растущую угрозу со стороны Ирана. Напомним, Д. Медведев заявил, что Россия не согласится участвовать в программе ЕвроПРО в ее нынешнем виде, поскольку через 5-8 лет она способна ослабить потенциал России по стратегическому сдерживанию.

Выступление официального представителя Барака Обамы стало ответом Вашингтона на резкие заявления, которые сегодня сделал президент России Дмитрий Медведев. Глава государства сообщил, что Москва готова ответить на развертывание системы противоракетной обороны в Европе, в частности, выходом из российско-американского договора по сокращению наступательных вооружений ( СНВ ).

Соединенные Штаты Америки не изменят свои планы по созданию в Европе системы ПРО, заявил официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор через несколько часов после выступления президента России, в котором Дмитрий Медведев озвучил ответные меры России на создание ЕвроПРО.

США не собираются менять планы по созданию ПРО в Европе
США не собираются менять планы по созданию системы ПРО в Европе, несмотря на позицию России. Такое заявление сделал официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор после сегодняшнего выступления президента РФ Дмитрия Медведева, передает Assocoated Press.


  • Медведев,
  • Европро,
  • Система,
  • Европа,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: