Суд вызвал Джорджа Клуни и Криштиану Роналду по делу Берлускони

Суд согласился вызвать в суд для дачи показаний по делу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Джорджа Клуни и Криштиану Роналду. Звездные актер и футболист будут выступать свидетелями защиты в ходе так называемого дела Руби.

В среду суд Милана огласил окончательный список свидетелей по «делу Руби», в который вошли все 78 человек, названных адвокатами экс-премьера. Помимо Клуни и Каналис на заседания будут приглашены также известный футболист Роналду, бывшие министры из кабинета Берлускони Мара Карфанья, Мариястелла Джелмини и Франко Фраттини и другие известные на Апеннинах медийные персоны.

Как постановил сегодня миланский суд, звезда Голливуда и полузащитник мадридского «Реала» допущены в число 78 свидетелей со стороны защиты экс-главы правительства. Прокуратура, в свою очередь, собирается вызвать в качестве свидетелей 136 человек.

Джордж Клуни и Джоди Фостер разоблачили капиталистов
Однажды Джоди Фостер переоделась Джорджем Клуни. И сняла фильм Джорджа Клуни. В котором Джордж Клуни сыграл главную роль. Так что «Финансовый монстр» — это, конечно, фильм Джорджа Клуни.

Джордж Клуни и Ренди Гербер продали свои виллы за 100 млн долларов
Голливудский актёр Джордж Клуни и его лучший друг Ренди Гербер, супруг супермодели Синди Кроуфорд, решили продать свои виллы в Кабо Сан Лукас, находящиеся по соседству, за 100 миллионов долларов.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся дважды
Джордж Клуни и его избранница Амаль Аламуддин дважды свяжут себя священными узами брака.


  • СУД,
  • Свидетель,
  • РЛДА,
  • Клуня,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: