В Херсоне состоится презентация фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» Всю жизнь рядом с Высоцким был Игорь Кохановский — друг детства с того самого Большого Каретного, где жила семья Высоцких. Именно Кохановскому, говорят, мы обязаны тем, что Владимир Семенович все-таки стал актером, а не инженером, как настаивали родственники. В понедельник в Белом доме прошло заседание Совета по кино под председательством Владимира Путина. Встреча премьера с кинематографистами задала немало вопросов и прояснила одну загадочную кинематографическую интригу — почему Константин Эрнст отказался от апробированной и успешной практики ставить большой релиз «Первого канала» на новогодние каникулы. Накануне Владимир Путин побывал на «Мосфильме», посмотрел картину и встретился с творческой группой создателей фильма. Сценарий написал сын актера — Никита Высоцкий, картина повествует о драматических событиях из жизни его отца: в июле 1979-го, во время гастролей в Узбекистане, у Высоцкого остановилось сердце. Владимир, Каникулы, НОВ, Канал, Путин

В Херсоне состоится презентация фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

В Херсоне состоится презентация фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»Всю жизнь рядом с Высоцким был Игорь Кохановский — друг детства с того самого Большого Каретного, где жила семья Высоцких. Именно Кохановскому, говорят, мы обязаны тем, что Владимир Семенович все-таки стал актером, а не инженером, как настаивали родственники.

В понедельник в Белом доме прошло заседание Совета по кино под председательством Владимира Путина. Встреча премьера с кинематографистами задала немало вопросов и прояснила одну загадочную кинематографическую интригу — почему Константин Эрнст отказался от апробированной и успешной практики ставить большой релиз «Первого канала» на новогодние каникулы.

Накануне Владимир Путин побывал на «Мосфильме», посмотрел картину и встретился с творческой группой создателей фильма. Сценарий написал сын актера — Никита Высоцкий, картина повествует о драматических событиях из жизни его отца: в июле 1979-го, во время гастролей в Узбекистане, у Высоцкого остановилось сердце.

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.


  • Владимир,
  • Каникулы,
  • НОВ,
  • Канал,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: