Адвокат Бородина не верит в его выдачу России Защита бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве на сумму более 12,7 млрд рублей, сомневается, что иностранные суды выдадут финансиста российским правоохранительным органам. Как пояснил «Интерфаксу»» адвокат экс-президента банка Михаил Доломанов иностранные суды, «которые будут решать, удовлетворять либо… Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Защита бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве на сумму более 12,7 млрд рублей, сомневается, что иностранные суды выдадут финансиста российским правоохранительным органам. Как пояснил «Интерфаксу» адвокат экс-президента банка Михаил Доломанов иностранные суды, «которые будут решать, удовлетворять либо отклонять возможный запрос Генпрокуратуры о выдаче Бородина российским властям», вряд ли поймут предъявленное его подзащитному обвинение. «Единственное, что вменяется Бородину — выдача руководимым им банком кредита. При этом, как общеизвестно срок возврата кредита наступает только в 2015 году, этот кредит выдан под залог земельного участка, рыночная стоимость которого превышает суммы кредита», — напомнил адвокат. «Где здесь криминал? Есть ли в России или в другой европейской стране банк, который не предоставляет кредиты под залог? И что тогда делать с руководителями этих банков? Поэтому сама постановка перед иностранными юстициями вопроса о привлечении к уголовной ответственности за такие действия явно, что не улучшает наш имидж, и представления о том каковы условия ведения бизнеса в России», — отметил Доломанов. Источник: www.interfax.ru СУД, Доломан, Бородин, Адвокат, Кредит

Адвокат Бородина не верит в его выдачу России

Адвокат Бородина не верит в его выдачу РоссииЗащита бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве на сумму более 12,7 млрд рублей, сомневается, что иностранные суды выдадут финансиста российским правоохранительным органам. Как пояснил «Интерфаксу»» адвокат экс-президента банка Михаил Доломанов иностранные суды, «которые будут решать, удовлетворять либо…

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Защита бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве на сумму более 12,7 млрд рублей, сомневается, что иностранные суды выдадут финансиста российским правоохранительным органам.



Как пояснил «Интерфаксу» адвокат экс-президента банка Михаил Доломанов иностранные суды, «которые будут решать, удовлетворять либо отклонять возможный запрос Генпрокуратуры о выдаче Бородина российским властям», вряд ли поймут предъявленное его подзащитному обвинение.



«Единственное, что вменяется Бородину — выдача руководимым им банком кредита. При этом, как общеизвестно срок возврата кредита наступает только в 2015 году, этот кредит выдан под залог земельного участка, рыночная стоимость которого превышает суммы кредита», — напомнил адвокат.



«Где здесь криминал? Есть ли в России или в другой европейской стране банк, который не предоставляет кредиты под залог? И что тогда делать с руководителями этих банков? Поэтому сама постановка перед иностранными юстициями вопроса о привлечении к уголовной ответственности за такие действия явно, что не улучшает наш имидж, и представления о том каковы условия ведения бизнеса в России», — отметил Доломанов.

Источник: www.interfax.ru

Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию
Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию Джордж Майкл давно уже не скрывает свою гомосексуальность.


  • СУД,
  • Доломан,
  • Бородин,
  • Адвокат,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: