ЦСКА проиграл рижскому "Динамо" Дмитрий Кугрышев забросил ответную шайбу на 42-й минуте, но 45-й ему ответил Айнарс Подзиньш. ЦСКА в следующем матче 28 ноября предстоит столичное дерби с «Динамо». В матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА на своей площадке проиграл рижскому «Динамо». Команда из Риги, которую в прошлом сезоне возглавлял нынешний наставник красно-синих Юлиус Шуплер, второй раз в сезоне обыграла армейцев. К третьей минуте рижское «Динамо» получило большинство, потому что «Спартак» оказался на льду вшестером и был наказан за нарушение численного состава. Хоть Рига и находится на первом месте по реализации большинства, изменить счет ей не удалось. Динамо, МАТЧ, ЦСКА, Сезон, Минута

ЦСКА проиграл рижскому "Динамо"

ЦСКА проиграл рижскому 'Динамо'Дмитрий Кугрышев забросил ответную шайбу на 42-й минуте, но 45-й ему ответил Айнарс Подзиньш. ЦСКА в следующем матче 28 ноября предстоит столичное дерби с «Динамо».

В матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА на своей площадке проиграл рижскому «Динамо». Команда из Риги, которую в прошлом сезоне возглавлял нынешний наставник красно-синих Юлиус Шуплер, второй раз в сезоне обыграла армейцев.

К третьей минуте рижское «Динамо» получило большинство, потому что «Спартак» оказался на льду вшестером и был наказан за нарушение численного состава. Хоть Рига и находится на первом месте по реализации большинства, изменить счет ей не удалось.

ЦСКА проиграл рижскому «Динамо»
В понедельник, 19 сентября, рижское «Динамо» провело первый домашний матч в новом сезоне КХЛ. На переполненной «Арена Рига» рижане сражались с московским ЦСКА, тренером которого является бывший наставник «Динамо» Юлиус Шуплер.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Сезон,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: