Украинские моряки задержаны с кокаином на $1,5 млн. в Петербурге

Украинские моряки задержаны с кокаином на $1,5 млн. в ПетербургеМинистерство иностранных дел Украины проверяет информацию о задержании в Санкт-Петербурге украинских моряков за контрабанду наркотиков. «МИД проверяет эту информацию», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Александр Дикусаров в среду.

Сотрудники таможни задержали двух моряков, граждан Украины, которые пытались провести контрабандой 5 кг кокаина. Задержанным грозит от трех до семи лет лишения свободы со штрафом до 1 млн руб.М.

Сотрудники Балтийской таможни задержали в Санкт-Петербурге двух моряков при совершении контрабанды наркотического средства «кокаин». Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, у двух граждан Украины, которые привезли груз из Латинской Америки на судне Autumn wind, было изъято почти 5 кг наркотика.

Клинтон опередила Трампа уже на 1,5 млн голосов
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, несмотря на поражение на выборах президента, по количеству поданных за нее бюллетеней опережает победителя Дональда Трампа уже более чем на 1,5 млн голосов.

Судисполнителя оштрафовали на 1,5 млн тенге за взятку в Алматинской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Судебного исполнителя оштрафовали на 1,5 млн тенге за взятку, сообщила прокуратура Алматинской области.

Преступник ограбил банк в Москве на 1,5 млн рублей
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, ограбившего банк в Южном Бутово в Москве.

Мигрант задержан в Москве за кражу продуктов на 1,5 млн рублей
В столичном районе Новогиреево полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов питания со склада на сумму более 1,5 млн руб.


  • Моряк,
  • Таможня,
  • Украина,
  • Сотрудник,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: