Заявка Екатеринбурга на "ЭКСПО-2020" принята в Париже В делегацию входят также губернатор Свердловской области Александр Мишарин, исполнительный директор заявочного комитета «Екатеринбург 2020» Эрик Бугулов и другие официальные лица. Заявочное письмо, подписанное премьер-министром Владимиром Путиным, было передано генеральному секретарю МБВ Висенте Гонсалесу Лоссерталесу в конце прошлого месяца. Высокопоставленная делегация заявочного комитета «ЭКСПО-2020» от Екатеринбурга провела сегодня первую официальную общественную презентацию заявки от России. Презентация состоялась в Шато де ла Мюетт (Château de la Muette), штаб-квартире ОЭСР в Париже, на сессии Международного бюро выставок (МБВ), в которой участвовали члены МБВ, а также представители принимающих стран и городов-кандидатов на проведение будущей выставки. Сегодня, 23 ноября, свердловский губернатор представит Екатеринбург как город кандидат на проведение «ЭКСПО-2020». В связи с этим Александр Мишарин находится сейчас в Париже, где проходит очередная сессия Международного бюро выставок. Екатеринбург, Комитет, Выставка, БЮРО, Париж

Заявка Екатеринбурга на "ЭКСПО-2020" принята в Париже

Заявка Екатеринбурга на 'ЭКСПО-2020' принята в ПарижеВ делегацию входят также губернатор Свердловской области Александр Мишарин, исполнительный директор заявочного комитета «Екатеринбург 2020» Эрик Бугулов и другие официальные лица. Заявочное письмо, подписанное премьер-министром Владимиром Путиным, было передано генеральному секретарю МБВ Висенте Гонсалесу Лоссерталесу в конце прошлого месяца.

Высокопоставленная делегация заявочного комитета «ЭКСПО-2020» от Екатеринбурга провела сегодня первую официальную общественную презентацию заявки от России. Презентация состоялась в Шато де ла Мюетт (Château de la Muette), штаб-квартире ОЭСР в Париже, на сессии Международного бюро выставок (МБВ), в которой участвовали члены МБВ, а также представители принимающих стран и городов-кандидатов на проведение будущей выставки.

Сегодня, 23 ноября, свердловский губернатор представит Екатеринбург как город кандидат на проведение «ЭКСПО-2020». В связи с этим Александр Мишарин находится сейчас в Париже, где проходит очередная сессия Международного бюро выставок.

Мишарин презентовал в Париже заявку Екатеринбурга на ЭКСПО-2020
Российская делегация презентовала Екатеринбург в качестве претендента на проведение EXPO-2020 для Международного бюро выставок ( МБВ ). 23 ноября в Париже официальную заявку от России представили министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко и губернатор Свердловской области Александр Мишарин.


  • Екатеринбург,
  • Комитет,
  • Выставка,
  • БЮРО,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: