Китай стал крупнейшим в мире рынком смартфонов В США продажи смартфонов упали до 23,3 миллионов единиц — это на 7% меньше, чем во втором квартале текущего года. Аналитики объясняют данную ситуацию тем, что китайские аналоги известных смартфонов более доступны в розничной цене, нежели оригиналы. Объясняется это тем, что китайский рынок смартфонов растёт прежде всего за счёт недорогих Android-моделей местных производителей, в частности компании ZTE. Коммуникаторы Nokia пока остаются самыми популярными в Поднебесной: в третьем квартале на их долю пришлось 28,5% продаж, или 6,8 млн штук. Китай стал крупнейшим в мире рынком смартфонов по объему продаж, опередив в третьем квартале США. Как сообщает Би-би-си, поставки смартфонов в Китай за три месяца составили 24 млн штук. Фото с сайта lenta.ru Квартал, Продажа, Миллион, США, Китай

Китай стал крупнейшим в мире рынком смартфонов

Китай стал крупнейшим в мире рынком смартфоновВ США продажи смартфонов упали до 23,3 миллионов единиц — это на 7% меньше, чем во втором квартале текущего года. Аналитики объясняют данную ситуацию тем, что китайские аналоги известных смартфонов более доступны в розничной цене, нежели оригиналы.

Объясняется это тем, что китайский рынок смартфонов растёт прежде всего за счёт недорогих Android-моделей местных производителей, в частности компании ZTE. Коммуникаторы Nokia пока остаются самыми популярными в Поднебесной: в третьем квартале на их долю пришлось 28,5% продаж, или 6,8 млн штук.

Китай стал крупнейшим в мире рынком смартфонов по объему продаж, опередив в третьем квартале США. Как сообщает Би-би-си, поставки смартфонов в Китай за три месяца составили 24 млн штук.

Фото с сайта lenta.ru

Китай стал крупнейшим в мире импортером угля
По итогам 2011 года Китай стал крупнейшим в мире импортером угля, впервые обогнав Японию. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные таможенных служб обеих государств.


  • Квартал,
  • Продажа,
  • Миллион,
  • США,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: