Василий Иванчук сыграл вничью с Виши Анандом на мемориале Таля

Василий Иванчук сыграл вничью с Виши Анандом на мемориале ТаляУкраинский шахматист Василий Иванчук, игравший черными фигурами, победил американского гроссмейстера Хикару Накамуру, заставив соперника капитулировать после 40-го хода, в седьмом туре мемориала Михаила Таля в Москве.

В Москве, в Доме Пашкова, проходит традиционный Мемориал Таля — круговой турнир десяти гроссмейстеров, семь из которых входят в первую мировую десятку по рейтингу. Вчера, после дня отдыха, состоялся шестой тур, все партии в котором завершились вничью.

В четвертом, пятом и шестом туре все партии завершились вничью. Накануне так сыграли Непомнящий — Карякин, Карлсен с россиянином Петром Свидлером, Аронян – с Борисом Гельфандом (Израиль), Василий Иванчук (Украина) – с чемпионом мира индусом Вишванатаном Анандом, а экс-чемпион мира россиянин Владимир Крамник – с Хикару Накамурой (США).

Сборная России по футболу сыграла вничью с Турцией
Сборная России по футболу сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Турции в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча прошла на стадионе «Анталья-Арена».

Крамник сыграл вничью с Ароняном на шахматном турнире в Норвегии
Российский гроссмейстер Владимир Крамник сыграл вничью с представителем Армении Левоном Ароняном в шестом туре шахматного турнира в Ставангере (Норвегия). Крамник играл белыми фигурами.

«Торпедо» из Армавира под руководством Карпина сыграло вничью с «Араратом»
Армавирское «Торпедо» на учебно-тренировочном сборе провело контрольный матч с ереванским «Араратом», который в таблице чемпионата Армении располагается на третьей строчке.

Россияне сыграли вничью с Китаем на командном ЧМ по шахматам в Армении
Сборная России сыграла вничью с китайцами в третьем туре командного чемпионата мира по шахматам в Цахкадзоре (Армения).


  • Хикар,
  • ТУР,
  • МИР,
  • ТАЛЬ,
  • Завершсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: