На территории завода "Москвич" заработало уникальное производство Вчера на территории завода «Москвич», которая в последние годы практически не использовалась для производства, заработал уникальный проект по созданию современных тканей для композитных материалов на основе углеродного волокна. Производство компании ЗАО «Препрег — современные композитные материалы» с проектной компанией «Роснано» размещено на базе территории инновационного развития ( ТИР ) «Москвич». «Материал, который здесь изготавливается, способен совершить революцию в авиастроении», — заявил А. Чубайс и добавил, что уже достигнуты договоренности с Российской авиастроительной компанией об использовании материалов ( препрегов ) при строительстве гражданской и военной авиатехники. В церемонии приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, генеральный директор «Композита» Леонид Меламед. Собянин, Чубайс и Меламед вместе нажали на пусковую кнопку ткацкого станка, тем самым запустив производство. Чубайс, Материал, Компания, Собянин, Меламед

На территории завода "Москвич" заработало уникальное производство

Вчера на территории завода «Москвич», которая в последние годы практически не использовалась для производства, заработал уникальный проект по созданию современных тканей для композитных материалов на основе углеродного волокна.

Производство компании ЗАО «Препрег — современные композитные материалы» с проектной компанией «Роснано» размещено на базе территории инновационного развития ( ТИР ) «Москвич». «Материал, который здесь изготавливается, способен совершить революцию в авиастроении», — заявил А. Чубайс и добавил, что уже достигнуты договоренности с Российской авиастроительной компанией об использовании материалов ( препрегов ) при строительстве гражданской и военной авиатехники.

В церемонии приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, генеральный директор «Композита» Леонид Меламед. Собянин, Чубайс и Меламед вместе нажали на пусковую кнопку ткацкого станка, тем самым запустив производство.


  • Чубайс,
  • Материал,
  • Компания,
  • Собянин,
  • Меламед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.