Кароль Буке привезла в Россию свой новый фильм "Неоконченный роман"

Кароль Буке привезла в Россию свой новый фильм 'Неоконченный роман'В кинотеатре «Пионер» актриса представила фильм «Неоконченный роман» режиссера Андре Тешине. Кароль Буке, блиставшая на премьере фильма «Спящая красавица» на Каннском фестивале, появилась в кинотеатре в красном платье-футляре ниже колен и широко улыбалась гостям и фотографам.

Вместе с Буке французское кино представляли генеральный директор Unifrance Режин Атчондо, представитель Jas Hennessy & Co Жоэль Ламбер, вице-директор «Unifrance» по делам восточной Европы Жоэль Шапрон и советник по культуре в посольстве Франции в РФ Юг де Шаваняк.

На днях в Москву приехала известная французская актриса, президент российско-французской киноакадемии, экс-любовь Жерара Депардье и бывшая «девушка Джеймса Бонда» Кароль Буке. В России она представляет фильм «Неоконченный роман», в котором сыграла одну из главных ролей.

Кароль Буке привезла в Россию "Неоконченный роман"
В рамках фестиваля «Французское кино сегодня» в столицу приехала актриса, лицо дома Шанель в 1990-е годы, сопрезидент Российско-французской киноакадемии — красавица Кароль Буке. Корреспондент «Труда» посмотрел драму Андре Тешине «Неоконченный роман», которая выйдет в широкий прокат в феврале, и убедился, что годы не властны над мадемуазель Буке.


  • БУК,
  • Кинотеатр,
  • Кароль,
  • Жоэль,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: