Литва объявила в розыск российского бизнесмена Антонов имел в виду литовский Snoras, в котором ему принадлежит 68,1 процента акций, и латвийский Latvijas Krаjbankа, являющийся на 67,86 процента «дочкой» Snoras. Кроме этого группе принадлежит холдинг Finasta, в который входит одноименный литовский инвестбанк и еще около десятка прибалтийских финансовых организаций. Бывшие владельцы национализированного на прошлой неделе литовского банка Snoras россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас объявлены в розыск, сообщили в среду в Генпрокуратуре прибалтийской республики. Напомним, что сегодня, 23 ноября, Банк Литвы ( Центробанк ) надеется получить от временной администрации Snoras первичный анализ ситуации и предварительный план выхода из кризиса. Ранее ИА REGNUM сообщало, что кабинет министров Литвы 16 ноября 2011 года по рекомендации экспертов Банка Литвы принял решение о национализации «нелитовского» банка. Фото с сайта lenta.ru Литва, Процент, Банка, Ноябрь, Анализ

Литва объявила в розыск российского бизнесмена

Литва объявила в розыск российского бизнесменаАнтонов имел в виду литовский Snoras, в котором ему принадлежит 68,1 процента акций, и латвийский Latvijas Krаjbankа, являющийся на 67,86 процента «дочкой» Snoras. Кроме этого группе принадлежит холдинг Finasta, в который входит одноименный литовский инвестбанк и еще около десятка прибалтийских финансовых организаций.

Бывшие владельцы национализированного на прошлой неделе литовского банка Snoras россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас объявлены в розыск, сообщили в среду в Генпрокуратуре прибалтийской республики.

Напомним, что сегодня, 23 ноября, Банк Литвы ( Центробанк ) надеется получить от временной администрации Snoras первичный анализ ситуации и предварительный план выхода из кризиса. Ранее ИА REGNUM сообщало, что кабинет министров Литвы 16 ноября 2011 года по рекомендации экспертов Банка Литвы принял решение о национализации «нелитовского» банка.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Украины объявило в розыск Зюганова и Жириновского
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских политиков Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова.


  • Литва,
  • Процент,
  • Банка,
  • Ноябрь,
  • Анализ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.