«Атлант» обменял Баева в «Сибирь» на Шишканова В стане подмосковной команды отправился нападающий Тимофей Шишканов, а в обратном направлении последовал защитника Денис Баев, сообщает официальный сайт новосибирского клуба. В текущем чемпионате КХЛ 28-летний Шишканов записал на свой счет 7 ( 3+4 ) очков в 23 матчах. В 2011 году перешел в «Сибирь». 35-летний Давид Петрашек, расторгнувший контракт с «Сибирью» по обоюдному согласию, начал свою профессиональную карьеру в 1994 году в составе родного клуба Шведской элитной серии «ХВ71». «Сибирь» обменяла своего Тимофея Шишканова в «Атлант», получив взамен защитника Дениса Баева, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Баев в этом сезоне провел 12 матчей и набрал 2 ( 2+0 ) очка. КЛУБ, Защитник, БАЕВ, Шишкан, Серия

«Атлант» обменял Баева в «Сибирь» на Шишканова

«Атлант» обменял Баева в «Сибирь» на ШишкановаВ стане подмосковной команды отправился нападающий Тимофей Шишканов, а в обратном направлении последовал защитника Денис Баев, сообщает официальный сайт новосибирского клуба. В текущем чемпионате КХЛ 28-летний Шишканов записал на свой счет 7 ( 3+4 ) очков в 23 матчах.

В 2011 году перешел в «Сибирь». 35-летний Давид Петрашек, расторгнувший контракт с «Сибирью» по обоюдному согласию, начал свою профессиональную карьеру в 1994 году в составе родного клуба Шведской элитной серии «ХВ71».

«Сибирь» обменяла своего Тимофея Шишканова в «Атлант», получив взамен защитника Дениса Баева, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Баев в этом сезоне провел 12 матчей и набрал 2 ( 2+0 ) очка.

«Рейнджерс» обменяли Кристенсена в «Миннесоту» на Уэллмана
«Рейнджерс» обменяли форварда Эрика Кристенсена и выбор в седьмом раунде драфта-2013 в «Миннесоту» на нападающего Кейси Уэллмана, сообщают североамериканские СМИ. 28-летний Кристинсен за свою карьеру провёл в НХЛ 358 матчей за «Питтсбург», «Атланту», «Анахайм»» и «Рейнджерс, набрав 156 (62+94) очков.


  • КЛУБ,
  • Защитник,
  • БАЕВ,
  • Шишкан,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.