Балотелли: "Надеюсь, что Манчестер Сити сможет пробиться в плей-офф"

Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани после поражения от «Наполи» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ( 1:2 ) подчеркнул: в команде все еще верят, что смогут выйти в плей-офф. Отметим, что для этого «горожанам» в заключительной игре необходимо дома победить «Баварию», а «Вильярреал» на своем поле не уступил «Наполи».

Дело в том, что «Бенфика» и «Юнайтед» остались во главе турнирной таблицы группы «С», набрав по 9 очков, но в последнем туре португальцы будут играть дома с румынским «Оцелулом», который пока ни одного очка не имеет и вряд ли сможет взять их в Лиссабоне.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после поражения в гостевом матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Наполи» ( 1:2 ) выразил разочарование результатом. По словам итальянца, его команда намеревалась забить неаполитанцам 3-4 мяча.

Униженный "Зенит" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Потерпеев разгромное поражение от «Аустрии» 1:4, питерский «Зенит» установил рекорд Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф всего с 6 очками. (Результат других матчей второго игрового дня ЛЧ, таблица.)

ЦСКА первым вышел в плей-офф КХЛ
Московский ЦСКА одержал победу над челябинским «Трактором» и первым пробился в плей-офф КХЛ в нынешнем сезоне.

Любомир Покович: Удивляет, что некоторые обвиняют меня в непопадании «Динамо» в плей-офф
Экс-главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович не считает себя виновником того, что «зубры» не смогли выйти в плей-офф.

Сергей Гимаев: «Удивлюсь, если в плей-офф не выйдет „Барыс“
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что удивится, если «Барыс» не сможет выйти в плей-офф. «На Западе уже все понятно, и тут удивления нет.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • Поражение,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: