Медики считают, что жизни Юлии Тимошенко ничто не угрожает Скандал вокруг предполагаемой болезни Тимошенко разгорелся после того, как в СИЗО высокопоставленную заключенную посетила омбудсмен Нина Карпачева. Уполномоченная по правам человека рассказала, что экс-премьер уже три недели не поднимается с постели и не может самостоятельно передвигаться из-за болей в позвоночнике. Защита бывшего премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО имеет основания не доверять медицинскому заключению и заявлениям специалистов Минздрава относительно состояния здоровья и диагноза Ю. ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО заявил ее адвокат Сергей ВЛАСЕНКО. У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не выявлено опасных заболеваний, которые могли бы угрожать ее жизни. Как сообщили сегодня в Государственной пенитенциарной службе страны, результаты медицинского обследования Тимошенко, проведенного сегодня в одной из киевских клиник, направлены в СИЗО, где содержится экс-премьер, для уточнения диагноза и назначения курса лечения. Тимошенко, Экспремьер, Диагноз, ЮЛИЯ, Власенко

Медики считают, что жизни Юлии Тимошенко ничто не угрожает

Медики считают, что жизни Юлии Тимошенко ничто не угрожаетСкандал вокруг предполагаемой болезни Тимошенко разгорелся после того, как в СИЗО высокопоставленную заключенную посетила омбудсмен Нина Карпачева. Уполномоченная по правам человека рассказала, что экс-премьер уже три недели не поднимается с постели и не может самостоятельно передвигаться из-за болей в позвоночнике.

Защита бывшего премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО имеет основания не доверять медицинскому заключению и заявлениям специалистов Минздрава относительно состояния здоровья и диагноза Ю. ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО заявил ее адвокат Сергей ВЛАСЕНКО.

У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не выявлено опасных заболеваний, которые могли бы угрожать ее жизни. Как сообщили сегодня в Государственной пенитенциарной службе страны, результаты медицинского обследования Тимошенко, проведенного сегодня в одной из киевских клиник, направлены в СИЗО, где содержится экс-премьер, для уточнения диагноза и назначения курса лечения.

Новости мира
Юристы и врачи — самые пьющие профессии Европы По данным Британской медицинской ассоциации, самыми пьющими среди европейцев являются вовсе не «герои рабочего класса» (грузчики, строители, сантехники и другие), а представители высокооплачиваемых и интеллигентных профессий – юристы, врачи, хирурги, дантисты и ветеринары.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Диагноз,
  • ЮЛИЯ,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: