Медики считают, что жизни Юлии Тимошенко ничто не угрожает

Медики считают, что жизни Юлии Тимошенко ничто не угрожаетСкандал вокруг предполагаемой болезни Тимошенко разгорелся после того, как в СИЗО высокопоставленную заключенную посетила омбудсмен Нина Карпачева. Уполномоченная по правам человека рассказала, что экс-премьер уже три недели не поднимается с постели и не может самостоятельно передвигаться из-за болей в позвоночнике.

Защита бывшего премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО имеет основания не доверять медицинскому заключению и заявлениям специалистов Минздрава относительно состояния здоровья и диагноза Ю. ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО заявил ее адвокат Сергей ВЛАСЕНКО.

У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не выявлено опасных заболеваний, которые могли бы угрожать ее жизни. Как сообщили сегодня в Государственной пенитенциарной службе страны, результаты медицинского обследования Тимошенко, проведенного сегодня в одной из киевских клиник, направлены в СИЗО, где содержится экс-премьер, для уточнения диагноза и назначения курса лечения.

Новости мира
Юристы и врачи — самые пьющие профессии Европы По данным Британской медицинской ассоциации, самыми пьющими среди европейцев являются вовсе не «герои рабочего класса» (грузчики, строители, сантехники и другие), а представители высокооплачиваемых и интеллигентных профессий – юристы, врачи, хирурги, дантисты и ветеринары.

Медики: Жизни Ю.Тимошенко ничто не угрожает (ВИДЕО)
Защитник Сергей ВЛАСЕНКО обжаловал проведение следственных действий с экс-премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО в камере Лукьяновского СИЗО, поскольку они являются незаконными. Как передает корреспондент УНИАН, об этом С. ВЛАСЕНКО заявил сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО.

Медики: здоровью Тимошенко ничто не угрожает
Во время обследования у экс-премьера Украины не выявлено патологических изменений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пенитенциарную службу страны. Сегодня в одной из киевских клиник Тимошенко прошла медобследование.

Жизни Александра Пороховщикова ничто не угрожает
Жизни актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, ничто не угрожает. Об этом заявил руководитель пресс-службы РАМН, академик Борис Нувахов. По словам Нувахова, актер находится в сознании. Более того, у него наметилась устойчивая тенденция улучшения здоровья, передает РИА Новости. По информации иформагентства, лечением народного артиста России занимаются лучшие специалисты центра.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Диагноз,
  • ЮЛИЯ,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: