Клуни и Роналду могут выступить в суде по "делу Руби" Самый громкий скандал вокруг Берлускони связан с возбужденным в феврале 2011 года делом о системе организованной проституции. Управляли ею, как явствует из документов обвинения, близкие знакомые Берлускони — телевизионный импресарио Леле Мора, глава службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде и бывшая гигенист-стоматолог премьера Николь Минетти. Голливудский актер Джордж Клуни и звезда футбола Криштиану Роналду могут выступить в суде в качестве свидетелей по «делу Руби», фигурантом которого является экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. Как постановил суд Милана, Клуни и Роналду допущены в число 78 свидетелей со стороны защиты бывшего главы правительства. Прокуратура Милана в январе выдвинула обвинения против Берлускони по подозрению в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних. По данным следствия, политик имел сексуальные отношения с несовершеннолетней марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, которая принимала участие в нескольких вечеринках на его вилле в Аркоре и получила от Берлускони множество дорогих подарков. Берлуск, Клуня, Обвинение, РЛДА, Милан

Клуни и Роналду могут выступить в суде по "делу Руби"

Клуни и Роналду могут выступить в суде по 'делу Руби'Самый громкий скандал вокруг Берлускони связан с возбужденным в феврале 2011 года делом о системе организованной проституции. Управляли ею, как явствует из документов обвинения, близкие знакомые Берлускони — телевизионный импресарио Леле Мора, глава службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде и бывшая гигенист-стоматолог премьера Николь Минетти.

Голливудский актер Джордж Клуни и звезда футбола Криштиану Роналду могут выступить в суде в качестве свидетелей по «делу Руби», фигурантом которого является экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. Как постановил суд Милана, Клуни и Роналду допущены в число 78 свидетелей со стороны защиты бывшего главы правительства.

Прокуратура Милана в январе выдвинула обвинения против Берлускони по подозрению в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних. По данным следствия, политик имел сексуальные отношения с несовершеннолетней марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, которая принимала участие в нескольких вечеринках на его вилле в Аркоре и получила от Берлускони множество дорогих подарков.

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.


  • Берлуск,
  • Клуня,
  • Обвинение,
  • РЛДА,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.