Мошенник ошибся номером и пытался шантажировать начальника ОВД Полковник передал необходимую сумму денег мошеннику, а следом подошла группа немедленного реагирования. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ). В Москве задержан телефонный мошенник, которой по ошибке позвонил начальнику отдела МВД по району Крылатское Михаилу Фролову и стал его шантажировать, сообщили в ГУ МВД по Москве. Как стало известно, накануне утром полковнику полиции М. Фролову позвонил неизвестный, представившийся полицейским, и сообщил, что сын М. Фролова попал в ДТП и задержан и что для его освобождения необходимо заплатить 300 тыс. руб. Полковник полиции Михаил Фролов возглавляет ОВД «Крылатское» — он был очень удивлен, что его ранним утром беспокоят коллеги со странными новостями, и позвонил в соседний отдел. В ОВД по Кунцевскому району Фролову сказали, что никаких ДТП, тем более с участием его сына, зафиксировано не было, и предложили отправиться к месту передачи денег с группой захвата. Фролов, МВД, Район, Полиция, Полковник

Мошенник ошибся номером и пытался шантажировать начальника ОВД

Мошенник ошибся номером и пытался шантажировать начальника ОВДПолковник передал необходимую сумму денег мошеннику, а следом подошла группа немедленного реагирования. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество ).

В Москве задержан телефонный мошенник, которой по ошибке позвонил начальнику отдела МВД по району Крылатское Михаилу Фролову и стал его шантажировать, сообщили в ГУ МВД по Москве. Как стало известно, накануне утром полковнику полиции М. Фролову позвонил неизвестный, представившийся полицейским, и сообщил, что сын М. Фролова попал в ДТП и задержан и что для его освобождения необходимо заплатить 300 тыс. руб.

Полковник полиции Михаил Фролов возглавляет ОВД «Крылатское» — он был очень удивлен, что его ранним утром беспокоят коллеги со странными новостями, и позвонил в соседний отдел. В ОВД по Кунцевскому району Фролову сказали, что никаких ДТП, тем более с участием его сына, зафиксировано не было, и предложили отправиться к месту передачи денег с группой захвата.

Белорус пытался ввезти на Украину BMW с поддельными номерами и техпаспортом
КИЕВ, 30 декабря. Гражданин Белоруссии пытался ввезти на Украину автомобиль BMW Х6 с поддельными номерами кузова и поддельным техническим паспортом. Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства Украины.


  • Фролов,
  • МВД,
  • Район,
  • Полиция,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.